Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Хочу стать футболистом..

Всем привет, сейчас мне 15 лет, и мой папа очень давно хотел, чтобы я стал программистом, и вот собственно я поступил в колледж программирования и учусь довольно хорошо, но я понимаю, что это НЕ МОЕ. Я с уже 9 лет играю в футбол, но не занимаюсь профессионально, я очень хочу стать профессиональным футболистом, но также очень боюсь сказать об этом папе, потому что уже были попытки, но я не все ему говорил. Я уверяю вас, я играю лучше 90% игроков моего возраста, которым повезло и играют в топ клубах. Я понимаю, что сейчас еще не поздно сказать папе, и пройти отбор в топ клуб в моем городе (Новосибирск), но у меня в городе только команда Новосибирск, из нее очень сложно попасть в более топовые клубы. Я очень хочу пройти отбор в Краснодар или Локомотив и переехать туда жить в интернате и играть в футбол. Я уверен, что если у меня будет такой шанс, я попаду в клуб. Там же тоже есть академии, школы, еда, а главное ФУТБОЛ. Просто, я сейчас очень боюсь потерять такой шанс, и всю оставшуюся жизнь жалеть! Папа согласится только если какой нибудь селекционер (скаут) меня заметит, и сам придет разговаривать с папой. Поэтому я собрал дворовую команду с друзьями лучшими и езжу во всякие малоизвестные турниры, надеясь на то, что меня кто-то заметит, но увы, пока только мужики с пивным пузом организаторы, которым нужны только деньги... Я не знаю, что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок

заниматься заниматься и еще раз заниматься.

Знаток

Мне 12 я играю в футбол с 5 лет играю в академии локомотива

Искусственный Интеллект

для футболиста ты опоздал на 13 лет

Мыслитель

Да у тебя же мама - педагог
Да у тебя же папа - пианист
Да у тебя же всё наоборот
Какой ты, нафиг, танкист?!