фатим ахмети
Ученик
(85),
на голосовании
3 года назад
Мне 30, я не замужем, и не была, детей нет, симпатичная говорят, работаю, коплю на свое жилье )) но ещё не скопила, поэтому живу с родителями, все подруги замужем уже) их около 15, они все городские девчонки, но вышли замуж в 26 все почти что) и выходили замуж не за разведенных, но и не за городских парней, некоторые живут в поселке, с его родителями, некоторые на квартире с мужем, мне предлагали замуж парни не с города, я не хотела Сейчас я хочу замуж не за разведённого, без детей, который живёт в городе, хоть с родителями, но, чтобы хоть был родительский дом в городе, , симпатичного, возраст около 29,30) но очень сложно найти такого)) хотя вроде простые требования.... я считаю, что обычные Попадаются в основном либо разведённые, с детьми, или разведённые с 2детьми, или страшные, или слишком молодые, или без жилья, а родом с поселка какого нибудь... Подскажите как поступить в таком случае?
фатим ахмети
Ученик
(85)
Кирилл Локтионов, но мне говорят, что я будто жду принца, но я же не ищу богатого или ещё что то не реальное, простые требования вроде) но и таких нет, незнаю что делать
Если мужчина так и не женился до 30 лет. То значит он или ипанутый, или гомик, или просто не хочет жениться. А остальные все разведённые. Ты не принца ищешь, ты ищешь фантом.
Сейчас я хочу замуж не за разведённого, без детей, который живёт в городе, хоть с родителями, но, чтобы хоть был родительский дом в городе, , симпатичного, возраст около 29,30) но очень сложно найти такого)) хотя вроде простые требования.... я считаю, что обычные
Попадаются в основном либо разведённые, с детьми, или разведённые с 2детьми, или страшные, или слишком молодые, или без жилья, а родом с поселка какого нибудь...
Подскажите как поступить в таком случае?