Вредно ли вести ночной образ жизни?
Здравствуйте, мне 14. Раньше я не засиживался, обычно ложился до часу и спал 7-8 часов во время учёбы. Но нас вывели на дистант потихоньку сместился до 2, потом до 3. А щас последнее время ложусь в 3-4. При этом я сплю полноценно 8-11 часов в сутки. Основная проблема в том что я очень ленивый и в дневное время какой то очень вялый чё то делаю но так не особо. К часам 4-6 тянет полежать и ко сну. Дальше я становлюсь чуть продуктивнее. А к часам 21:00-4:00 я достигаю пика своей формы так сказать. Ночью как то пропадает лень, ловишь концентрацию. Вокруг только спокойствие и тишина. Так вот вопрос насколько вредно не спать ночью но при этом нормально высыпаться по 8-11 часов в сутки?
ДополненP.S эххх крч вредно куда деться, придётся киснуть с кислой мордой утром и днём. Чуть чуть просыпаться вечером и снова идти спать
вредно однозначно ибо только ночью в организме идут процессы. и незаметно наступают последствия
Вредно, человеческий организм работает в разное время суток - по разному от природы, и со времен последствия покажут себя.
Вредно
Абсолютно не вредно. Вредно девушек молодых в плстель затаскивать без их согласия, драться вредно, хотя смотря в какой ситуации.
Спи столько, сколько нужно твоему организму. Я тебя удивлю, но ты не проспишь без будильника больше, чем требует твой организм. Это может быть 8,9,10 часов. Ложись примерно в 11, подымайся когда организм проснётся. Главное на кровати не валяйся и не засыпай снова.