Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загородная жизнь лучше городской? Вам как кажется?

125 685 Ученик (62), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Азамат Аблеев Просветленный (35482) 3 года назад
Почему это мне должно казаться!
alina naii Ученик (234) 3 года назад
отвечу по своему опыту, город гораздо лучше и в плане доступности вещей и в плане общения и житья, особенно для детей
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353387) 3 года назад
Лучше. Когда есть достаточо денег на нее и штат прислуги.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121326) 3 года назад
У меня сейчас есть и дом в селе и квартира в городе. Мне больше нравится а городе, но в небольшом, желательно недалеко от крупного центра.
Степан Искусственный Интеллект (405740) 3 года назад
ничег оникому не мешает жить загородом, и деток можно возить в нормальнъй сад, или школу и все успевать
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 3 года назад
Я уже давно переехал жить за город . Свой дом, своя земля . Отдыхать после работы просто класс . Особенно сейчас когда пандемия . А на работу ездить не проблема, почти тоже самое что из квартиры
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125247) 3 года назад
Мне лично везде нравится, но хорошо, когда есть возможность чередовать, для разнообразия. То в городе пожили, то в деревню поехали. У нас так уже много лет.
Ольга Рамшина Оракул (55874) 3 года назад
Ой в деревне страшно, там никого нет. В городе то страшно среди ночи по улице идти.
Елена ТурчаниноваИскусственный Интеллект (125247) 3 года назад
это же хорошо, когда никого нет) бояться некого)
Дон Румата Профи (783) 3 года назад
Мне не кажется. Я это знаю.
ДЕД Искусственный Интеллект (138987) 3 года назад
20 лет назад переехал из Москвы в деревню. И не жалею!
Белая песня Кукурузы Мудрец (11004) 3 года назад
смотря какой город и смотря какая деревня
Николай Какой-то Мудрец (11497) 3 года назад
Не знаю, но о городской жизни никогда не мечтал. (60 с небольшим)
Ванятка Оракул (59155) 3 года назад
Гостить хорошо, а жить - это кому как. )))
Ляна Королева Мудрец (15411) 3 года назад
Мы в городе, но на самом деле в коттеджном поселке. Не все однозначно. Но лично для нас с мужем лучше дома ничего нет. Качество жизни другое.
Александр Орешко Оракул (75483) 3 года назад
Ну, самоизоляция в деревне куда лучше городской, простор, воздух, не скучно и физическая активность всегда. Лишь бы работа и связь позволяла удаленку. Но если заболеешь - надеяться на себя. Правда, сейчас еще неизвестно, где хуже, дома отлеживаться или в больнице.
Людмила Оракул (54940) 3 года назад
Конечно нам с мужем проще-пенсионеры. Давно живем 50х50 (город-деревня). Вполне устраивает. К тому-же село в 45 км . Зимой часто ездим. Иногда ночуем.
Похожие вопросы