Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с женой. Как это перенести?

Жена расплывается на глазах. Сейчас ей 27. Родила двух детей. Дочке 8 лет, сынишке 2 годика. Когда мы с ней познакомились, была стройняшка, как тростинка. Потом дочурку родила, поправилась. Переживала, я ее успокаивал. Потом скинула пару кило. В декабре позапрошлого года родила мне сына. И после род очень много ест вредного и калорийного. Сейчас весит уже за 80 кг, вот скрытая съемка. Пузень отратила, тройной подбородок, на спине и боках жирок, на ножках целлюлит. С одной стороны мне нравится, что она вся такая мягкая. Но когда выходишь на какие то мероприятия, стесняешь. Вроде девушка красивая, а потом смотришь на живот и думаешь, как это она могла так себя запустить. Только и слышу. Дорогой, я в платье не влезаю, надо купить новое. Или пальто стало маловато, не сходится. Прихожу домой с работы, а на столе торт, чипсы, булочки. И так каждый день. Ладно бы сама толстела, так она еще и детей закармливает. Дочке 8 лет, а она как колобок. А сын только ходить начал, и уже вперевалку, как медведь. Но что было последней каплей... На этой недели пошел с дочкой к врачу. А он мне, а вы знаете, что с вашей девочке осень большой вес. Это приравнивается к ожирению. Прихожу домой, ругаю жену. Аона мне, все нормально. Там что то перепутали.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Можно попробовать не заметно снять на видео жену и детей. Потом покажите жене, пусть сравнит с фото где она худая. Для нормальной женщины это будет шок и стимул взяться за ум.

Оракул

никак. живи с такой.

Искусственный Интеллект

к врачу направь лечить мозги и тело
безобразие

Искусственный Интеллект

Ничего не сделаешь. Готовь деньги: теперь будешь не только покупать постоянно новые вещи, но и новые лекарства. Мне жаль....

Профи

купи индивидуальные тренировки с фитнес тренером. там составят питание и режим. а чтобы не обиделась идите лучше в двоем.