Проблемы с женой. Как это перенести?
Жена расплывается на глазах. Сейчас ей 27. Родила двух детей. Дочке 8 лет, сынишке 2 годика. Когда мы с ней познакомились, была стройняшка, как тростинка. Потом дочурку родила, поправилась. Переживала, я ее успокаивал. Потом скинула пару кило. В декабре позапрошлого года родила мне сына. И после род очень много ест вредного и калорийного. Сейчас весит уже за 80 кг, вот скрытая съемка. Пузень отратила, тройной подбородок, на спине и боках жирок, на ножках целлюлит. С одной стороны мне нравится, что она вся такая мягкая. Но когда выходишь на какие то мероприятия, стесняешь. Вроде девушка красивая, а потом смотришь на живот и думаешь, как это она могла так себя запустить. Только и слышу. Дорогой, я в платье не влезаю, надо купить новое. Или пальто стало маловато, не сходится. Прихожу домой с работы, а на столе торт, чипсы, булочки. И так каждый день. Ладно бы сама толстела, так она еще и детей закармливает. Дочке 8 лет, а она как колобок. А сын только ходить начал, и уже вперевалку, как медведь. Но что было последней каплей... На этой недели пошел с дочкой к врачу. А он мне, а вы знаете, что с вашей девочке осень большой вес. Это приравнивается к ожирению. Прихожу домой, ругаю жену. Аона мне, все нормально. Там что то перепутали.

Можно попробовать не заметно снять на видео жену и детей. Потом покажите жене, пусть сравнит с фото где она худая. Для нормальной женщины это будет шок и стимул взяться за ум.
никак. живи с такой.
к врачу направь лечить мозги и тело
безобразие
Ничего не сделаешь. Готовь деньги: теперь будешь не только покупать постоянно новые вещи, но и новые лекарства. Мне жаль....
купи индивидуальные тренировки с фитнес тренером. там составят питание и режим. а чтобы не обиделась идите лучше в двоем.