Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата 25-30 тысяч рублей

Жириновский Профи (573), на голосовании 3 года назад
Как думаете одному это достаточно?
За съем квартиры 6000 отдаю.
Дополнен 3 года назад
Ещё часто премии получаю 100%
То есть иногда и 55-60 тысяч получаю
Дополнен 3 года назад
Забыл добавить, живу в маленьком городе, с населением 30 000 людей.
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (87342) 3 года назад
С такой зарплатой ты всю жизнь одиноким будешь
ЖириновскийПрофи (573) 3 года назад
???? выпрочитали мои мысли, поэтому что так и есть )
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 3 года назад
Желательно при этом, чтобы жена не меньше 100 000 зарплату получала....
100 000???? серьезно, это почти рай )
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) Жириновский, да, так бывает.
геката Гуру (2807) 3 года назад
Одному хватит. Не жировать
Ёрш Искусственный Интеллект (517488) 3 года назад
Жириновский, врешь!
Живешь в Москве и у тебя депутатская зарплата.
И еще - как лидер партии нехило получаешь.
Жириновские всегда неплохо устраивались.
Могу себе позволить) получаю больше миллиона в месяц всё-таки????
Матильда Просветленный (23973) 3 года назад
Откуда мы можем знать, я в маленьком городе никогда не жила, если квартира 6 тыс за съем, тогда все остальное тоже дёшево должно быть, значит вполне хватит ваших денег .
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 3 года назад
Это вы еще немного платите, так что должно хватать.
Галина А. Искусственный Интеллект (147217) 3 года назад
Одному хватит. Я вот, пенсию в 11 тыс. получаю, и еще друзьям помогаю, которые в тяжелой жизненной ситуации. Могу дать советы по экономии для тех, кому они нужны.

Можно экономить, если вместо говядины на суп покупать курицу, вместо трески лучше покупать минтай или путассу, можно вместо конфет покупать изюм и финики вразвес на рынке (это дешевле, чем в пачках в магазине). Изюм и финики очень полезны и дешевле конфет. При этом можно сахар в чай не класть.

Готовьте каши. Это полезно и дешево.
Пара вареных яиц под майонезом - сытно и вкусно, и стоит около 20-25 рублей поесть с хлебом, без майонеза пара яиц еще дешевле выйдет (можно сварить или пожарить). Порция каши на молоке - около 10 рублей. Гречка хороша на воде и сейчас она дешевая, так что порция будет вообще около 5 рублей. Суп на курином бульоне – около 15 рублей порция.

Если у вас есть официальные доходы, они небольшие, и вы еще не оформили субсидию на ЖКХ, то оформите.

На лекарствах часто можно хорошо экономить, покупая дженерики https://ru.wikipedia.org/wiki/Дженерик Большой выбор дженериков можно заказывать на сайте https://apteka.ru/ В обычных аптеках выбор дженериков небольшой, поэтому я заказываю на этом сайте (получаю этот заказ в обычной аптеке). Единственный недостаток заказов там - это то, что сумма заказа должна быть не менее 300 рублей. Но меня это устраивает. Я на довесок заказываю там отруби.

Лампочки заменила на светодиодные.

А вообще, я много на чем экономлю: не пью, не курю, салоны красоты не посещаю, за модой не гонюсь, в кафе не хожу. Езжу на автобусе, а не на машине, если нужно проехать 2-3 остановки, то часто иду пешком.
Татьяна ТИП Просветленный (41225) 3 года назад
Богат не тот, у кого денег много, а тот у кого на все хватает.
SDI Оракул (81820) 3 года назад
Ну если вы живы до сих пор и в инет можете выходить, то определенно - достаточно . Мало - много, вопрос десятый, главное, что вам хватает.
Дон Румата Профи (783) 3 года назад
В провинции и на 20 неплохо живут.
коша Искусственный Интеллект (160073) 3 года назад
одному на 30 в маленьком городе это вообще некисло. на эти деньги второем живут
Похожие вопросы