Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну уехать и поступить в вуз с не самым лучшим дипломом и со знаниями только английского и русского языка

ПОМОГИТЕ ПРОШУУ Ученик (2), на голосовании 3 года назад
Не навсегда чтобы от армии скрыться
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180539) 3 года назад
В Украину
ПОМОГИТЕ ПРОШУУУченик (2) 3 года назад
в армию ведь меня не возьмут если в Украину уехать?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180539) ПОМОГИТЕ ПРОШУУ, тебя в армию не возьмут, даже если ты в РФ поступишь
kommentator Искусственный Интеллект (214842) 3 года назад
В Сомали. Там диплом есть - ума не надо! С армией ещё проще - все стреляют и воюют, не поймёшь кто за кого.
Мишель Мыслитель (5183) 3 года назад
Деньги на обучение и проживание в англоязычной cтране есть? Английский подтвержден сертификатом IELTS или TOEFL? Если рассчитываете учиться на русском, забудьте, идите в армию и отдайте долг стране под руководством узурпатора власти.
ПОМОГИТЕ ПРОШУУУченик (2) 3 года назад
нуу разговаривать могу по английски сложно ли будет получить сертификат?
мне не нужно какое то дорогое образование можно сказать любое
Мишель Мыслитель (5183) ПОМОГИТЕ ПРОШУУ, на англицсаом языке бесплатного образования нигде нет, цена зависит от вуза и от страны, плюс деньги на проживание - без этого не дадут визу . Сертификат с нужным количеством набранных баллов получить нелегко. Разговариваете вы с носителями языка или с учительница в колледже? Если второе, то это ни о чем не говорит.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255491) 3 года назад
гражданин РФ? что есть кроме этого?
если ничего, то дешевле будет дома откупиться взяткой, чем платить за учёбу в ВУЗе в той же Ирландии, причём придётся ещё оплатить на месте подготовительный курс английского примерно год, иначе не поступишь
Кузьма Петров Профи (585) 3 года назад
ты можешь подать документы в любой мировой вуз в другой близлежайшей
стране, где есть отдел приема документов\данного зарубежного вуза\
Похожие вопросы