Сейчас на сайтах объявлений всё чаще вижу такие объявления "Друг на час", "Собеседник на час", текст примерно такой:
"Готов разговаривать на любые темы, огромный жизненный опыт. Помогу пережить ложь, обман, предательство близкого человека. Если всякая гадость лезет в голову немедленно обращайся ко мне - выговорись, я буду рад помочь всем. Для меня не имеет значение ваш пол, ваша религия и национальность . Всё о чем будем говорить останется между нами, ведь некоторые темы нельзя обсуждать с родственниками и друзьями. Я не психолог а такой же человек как и вы- всё пойму и возможно сделаю вашу жизнь чуточку лучше."
Как думаете, в городе примерно 700 тысяч жителей - много ли заказов у такого человека? Сложная ли это работа? Какими качествами надо обладать? Видела еще и "собутыльник онлайн", что-то похожее, только разговоры онлайн. Отчего это? Есть предложение, значит есть и спрос? Люди стали одиноки, поэтому готовы за это платить? Как думаете? И если я могу любой разговор поддержать, хотя не вот прям во всём разбираюсь, не в любой теме, ..у меня получится? Но я умею слушать. Сопереживать.
у японцев переняли... цифровизация вытесняет живое общение... короновирус добьёт окончательно...
Людям не хватает общения, понимания, сочувствия.
Есть спрос, будет и предложение.
это что то новенькое ...муж на час уже ни прокатит ..а если их соединить то вообще бомба получится.. два в одном )и будет пользоваться большим спросом
Какой спрос? Я здесь некоторым людям предлагал пообщаться если им надо, никто не написал. Я сам от недостатка общения не страдаю, лично мне такие услуги не нужны.
Есть спрос - есть предложение
Выслушивать кого-то - это трата времени и энергии (. Это в Рашке к личной энергии относятся принебрежительно)
В Японии это уже давно целая индустрия. Хостессы, хосты.