Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли в 1С 8.3 объединить несколько Авансовых отчетов в один?

Дело в том, что у нас на стажировке молодая помощница бухгалтера, и один Авансовый отчет разнесла в программу отдельными отчетами, перебивать очень долго, т. к. большой отчет по материалам, и притом каждый товарный чек, по много наименований, и получилось что даже каждое наименование материалов разнесено в др. авансовый отчет. Получилось 50 авансовых отчетов. Вот такой грусненький казус.
Вопрос как их объединить, чтоб не перебивать?

По дате
По рейтингу
Новичок

С точностью не утверждаю, так как не перед глазами 1С. Но совет такой: откройте первый отчет и туда переносите все содержимое других отчетов следующим образом, открывая последующие отчеты копируйте их содержимое: открываем второй отчет - нажимаете на строку и удерживая ctrl выделяете все строки в отчете, затем нажимаете правую кнопку мышки выбираете скопировать строки, входим в первый отчет и нажимаете правую кнопку мышки - вставить строки. И так со всеми 50 отчетами. В покупках и продажах это работает, думаю авансовые отчеты не отличаются. Пробуйте.

Искусственный Интеллект

я бы так не рвала последний волос на заднице ...ну, подумаешь 50 отчетов?!! главное, чтобы у вас к каждому а/о соответствовали дата, чек и наименование ..
вы когда формируете сам авансовый отчет, у этого документа есть дата... к нему вы можете подложить только те чеки с наименованиями, которые могут быть не позднее даты авансового отчета.. вы же деньги выдаете под аванс, наперед)))
и еще, нумерация у вас уже сбилась, а нужно, как в кассовой книге, усе по порядку ...вы потом неиспользованные отчеты сможете использовать в другом периоде... а человек распишется во всех, пусть даже и 50 а/о.. это не беда..
деньги выдаются не более, чем на 3 дня.. вот сидите и сверяйте сейчас даты.. а если вы все загоните в один и последним числом декабря, то это будет неправильно.. нарушение кассовой дисциплины, указания цб рф..
у меня их по 1000 было и ниче, не померла