Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. У меня такой вопрос.

Адам Рен Ученик (63), на голосовании 3 года назад
Моя мама живёт одна, а мой брат приходит и мучает ее, постоянно угрозы я побои, высокомерие в ее адрес, а дальше он очень агрессивный и психический неуравновешенный. Угрожает ей полицей, постоянно крадёт деньги и шляется где попала. Может обидеть младших. Курит, возможно выпивает. Я хочу его просто пришить, но не хочу проблемы с полицией. А относится к нему хорошо бесполезно, он не привык к человечной жизни. Ему 17.
Голосование за лучший ответ
Травкина Искусственный Интеллект (123914) 3 года назад
Мама живёт одна - ключевая фраза.
а вы где? да ещё и брат....
Адам РенУченик (63) 3 года назад
Я снимаю хостел
ТравкинаИскусственный Интеллект (123914) 3 года назад
Писец.... почему не с мамой?
Адам Рен Ученик (63) Травкина, потому что не могу. В другом городе
ТравкинаИскусственный Интеллект (123914) 3 года назад
вечная отмазка.
Откуда знаете, что дома происходит?
Адам Рен Ученик (63) Травкина, мама говорит
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745834) 3 года назад
А что мама в полицию на него не заявит? Значит, нравится терпеть от сыночки.
Ему 17
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745834) Адам Рен, ну и что? Это уже возраст юридической ответственности.
ip Искусственный Интеллект (143616) 3 года назад
Вы серьёзно грезите о решении подобных проблем мирным путём?
И как Вы это представляете?
Стихи «Что такое хорошо?» будете ему декламировать?
Единственное, что ещё может спасти этого почти взрослого ребёнка, это очень сильный страх перед непреодолимыми им силами.
Если такое случится, то может он и повзрослеет без переступания тех черт, которые ещё не успел переступить.
Ищите контакта со взрослыми волевыми родственниками, если таковые у мамы имеются и готовы вписываться в качестве буфера. Или заявление в соответствующий отдел милиции, который с подростками работает. Чудеса бывают. И до сложных иногда можно достучаться...
А если нет, то можно будет не жалеть, что упустили шанс.
Думайте.
Я могу на него написать заявление? Но он в ответ сделает ложный донос в мой адрес и скажет, что что-то украл или сделал
ip Искусственный Интеллект (143616) Адам Рен, идите к инспектору по делам несовершеннолетних и разговаривайте. Большая дорога начинается с маленького шага в нужном направлении. А бояться ложных доносов - себя не уважать. На меня писали. Так, наверное и живут с этим дерьмом на душе, которое хотели на меня вылить...
Татьяна Мудрец (18978) 3 года назад
Мама сама должна пойти в полицию, поговорить с участковым. Он посоветует как поступить, поговорит с братом, объяснит ему какие могут быть последствия
Похожие вопросы