В чем моя вина ?
В последнее время чувствую что отношения с парнем ухудшились . Он вечно в плохом настроении, вечно ссоримся по пустякам, вечно считаем себя правильным . Избеоает дюдей, чтобы защитить себя, везде боится рисковать . От меня тоже отдалился . Может в чем то моя вина тоже есть? Я часто не слушаюсь его, грубила в последний раз . Я однажды его спросила, что он будтт отдалился от меня, а он сказал, что у него психика разрушилась . Может в чем то ест моя вина? Что делат в этом случае ?
ДополненМожет быть у него в жизни когда то были очень большие проблемы и теперь он боится совершить старых ошибок и идти дальше . Я некоторое время думала расстаться с ним, но это не вариант . Так делают млпбые . Как помось ему? Он стремится к одиночеству, слишком аккуратный и серьезный
Просто перестань выносить парню мозг
Свари ему ароматный глинтвейн, полечи его "сломанную психику")) Сделай массаж__)) Думаю, реаниминорование пройдет удачно_)
Парня надо спасать. Лечи его бесплатной медициной, любовью и ласками и перестань его нервировать, хотя бы пока лечишь.
Секс исправит ваши отношения.