Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дальний родственник из Дубая

ninja228 Ученик (115), на голосовании 3 года назад
Привет всем! Многие мне не поверят, но мой дядя, которого я не знал, является очень богатым шейхом в Дубае. Я не знаю что делать. Как мне его найти? Как сделать так, чтобы он мне поверил? Я сам мусульманской внешности.
Мне 15 лет
Прошу отнестись серьезно.
Голосование за лучший ответ
R Мастер (1404) 3 года назад
Спроси у родственников, поинтересуйся о человеке, может дадут номер/адрес и тому подобное. Даже если родственник дальний все равно найти связь реально
Интернет Не Анонимен Мудрец (17941) 3 года назад
мусульманской внешности????????????
anaida Искусственный Интеллект (268449) 3 года назад
ты уверен, что ты там нужен?
...документы нужны, чтобы подтвердить родство
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278006) 3 года назад
Пиши на ТВ. Тамошние журналюги, любители такой байды.
Serenada Искусственный Интеллект (239543) 3 года назад
такой маленький, а уже с такой большой жаждой халявы.
даже, если допустить, какой то там шейх и правда приходился бы тебе родственником, ты с чего решил, что тебе что то обломится.
Вот почему не ищешь дчдюшку дворников или сантехника из Бишкека или Уфы, а сразу к шейху из Эмираты прилепить хочешь мм?! хитровыструганный мальчик
Роман Швед Просветленный (44883) 3 года назад
Начнем с того, откуда у тебя эта информация, что твой дядя Шейх? Где ты её взял?
НиколайЗнаток (382) 3 года назад
из интернета инфа))
Дон Румата Знаток (372) 3 года назад
У каждого шейха и др. миллионеров полно таких как ты "родственников"..
Вопрос в том, зачем ты хочешь заявить о себе? Чтоб просто ежегодно поздравлять его с новым годом и первым мая? Или чтоб получить часть состояния?
У таких людей разведка работает получше государственной. Тебя пробьют по всем каналам за 2-3 дня. И когда выяснится, что ты просто тупой разводила, то будет чудом, если ты останешься не только жив, но и здоров.
Николай Знаток (382) 3 года назад
я вот думаю что у меня дядя живет в америке.... и далеко не бедный, но почему то обо мне ничего не знает...
Елена Фостик Мудрец (17289) 3 года назад
А родословная что говорит?
Похожие вопросы