Что такое РАЙ и АД на ваш личный взгляд? и чт Вы там ожидаете увидеть.
Хотя я слабо верю и в то и в другое, хочется услышать чужие мнения. Обычно классический рай представляют местом, куда попадают праведники. Вот представьте место полное занудливых людей, которые бренчат на арфах, не пьют, не курят, не сквернословят, все такие полит корректные и читают нотации.., На мой взгляд - в жопу такое место. Очень интересная точка зрения была в одной старой серии "сумеречной зоны": вор-грабитель по пал в АД (она вначале думал что попал в рай). где исполнялись любые его желания. Он постоянно выигрывал в рулетку, карты и пр, куча женщин, полиция не обращает внимание, даже его наблюдающий черт предложил для него специально организовать ограбление банка с погоней и стрельбой. Но этот вот заранее зал что все предопределено. Не было азарта. И он смертельно заскучал. а потом ему черт объяснил что так будет ВЕЧНОСТЬ.... интересный взгляд на ад.
А Вы как сами думаете?!!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ БАНАЛЬНЫЕ КЛИШЕ И ОБЩИЕ РАССУЖДЕНИЯ. меня интересует - что ЛИЧНО ВЫ ждете от рая и ада.
Рай-это более высокий уровень отношений друг ко другу.
Рай это хорошо ммммм)))))))))))))) а ад это не хайпово
Я так себе представляю, что в раю грамотно написанные, умные вопросы задают, а в аду, как твой.)
Ад - в нем проходит наша жизнь, Рай - высшая степень безумия доступная людям при жизни в Аду .