Top.Mail.Ru
Ответы

Родители родили ребенка для средней дочери.

Я старшая в семье, когда родилась сестра я жила отдельно с бабушкой и дедушкой, не занималась воспитанием сестры и не водилась с ней толком. Потом я стала жить с мужем, а родители решили родить брата. Так вот с самого детства сестра водиться с братом, моет, гуляет, занимается, когда болеет лечит. Куда бы она не пошла везде отправляют брата с ней. Сестре уже 18 мне 27, брату 7. Зову сестру в гости и родители тут же пихают брата вместе с ней. То есть у нас даже нет личного времени пообщаться с сестрой на свои темы. Просто ужас... Родители просто забрали у сестры детство ((( плюс мы не можем нормально отдохнуть вдвоём, пообщаться. Если я более нежная, то сестра у меня немного груба, ну может ответить и в рог треснуть))) Ей осталось учится 2,5 года. Уже жду когда она от них съедит, чтоб они сами занимались воспитанием своего ребенка... Родили сына гордятся, а то что воспитывает средняя дочь, это считается нормально ((( ужас. Я вообще стараюсь редко ездить к ним в гости из за этого, что нет возможности нормально пообщаться с сестрой (((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а спросить вы что хотели

Искусственный Интеллект

И ухаживать за болеющими стариками потом тоже будет безотказная средняя сестра. Нередкая ситуация в семьях...

Мудрец

Может, сестра сама брата берет с собой - для нее это не проблема? Позовите сестру на "взрослы" фильм.

Ученик

а из-за чего такая вражда к младшему брату?

Искусственный Интеллект

А почему жалуешься ты а не она? Может ей нравится?