Вся суть моей философии заключена во фразе- есть, то, что есть. И в принципе, если бы я верил, в свободу воли, то в
соответствии, со своим убеждением- на всё то ли воля, то ли безволие абсолютной реальности, должен был бы замолчать в тряпочку. Но с момента, как я стал субъективным сторонником детерминизма, я разрешил себе трындеть на прополую, мол это нея, это всё вселенная трындит субъективно переламливая свою целостность, через свой же осколок моего ума.. Ум может строить свои концептуальные, типа логичные цепочки, только по средствам двойственности, тогда как однонаправленная информация, всегда констатирующая то, что есть песня чукчи. Меня не парит больше диссонанс, о том, что я знаю о предвзятой и априори искажённой природе тех мыслей, которые я излагаю. Мы всегда говорим и думаем своей относительной правдой, истинно объективного мышления не существует, что бы мы не подумали, в абсолютном смысле это дичь. Ха-ха, улыбнуло самого три дня ничего не пил, не колю, не употребляю наркотиков, сейчас поеду на работу, буду дальше наблюдать как вселенная меня дурит в своих безмозглых играх... Предложений пять уже настряпал, а всё не знаю, каким вопросом закруглить сей ментальный сброс... О... Как Вы отличаете мусорную информацию, от питательной? Если вдруг прочли, мусора закинули себе в голову, или есть и в этом потоке витаминка?

Может быть, Вам уже пора услышать вот это. Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=3hqiztXF7Mo
Здравствуйте. Если такое было в Нагорной проповеди, я начинаю понимать жителей города.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ВОЛЯ-СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ДЕЛАЮТ, КОГДА РЕШАЮТ СЛЕДОВАТЬ ЗА КЕМ, ИЛИ НАОБОРОТ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ-это все волевые решение и проявление ума.
А дуршлаг тогда зачем?)