Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как убедить родителей в том, что покупка товаров в интернет магазине не так опасна?

Родители советской закалки, поэтому не доверяют "ентернетам вашим". + их однажды жёстко наеб*ли и прислали вместо цифровой приставки для ТВ 2 антенны и клубнику, хотя на коробке и на чеке все данные правильные (ничего им не поменяли, только нервов меня лишили). А я хочу купить кое-что на Алиэкспресс. Они говорят: "Иди Катю (мою тётю) попроси, она знает, она тебе закажет. А я не умею/там карту надо вводить/я не доверяю." Блин, мне игру в Стиме купили и 10 голосов в Вк. Да и сами они периодически пополняют счёт в Дноклассниках. Онлайн покупки совершать не бояться, а заказывать товары у проверенного продавца на проверенном сайте наоборот...

Дополнен

Мне ответ нужен, а не "Закажи за свои деньги." У меня нет денег, у меня даже карточки своей нет ещё!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

20 млн активных пользователей алиэкспресс в год (те, кто регулярно там делают покупки, и это только россия) --их видимо не убеждают. Или, в их понятии -это дураки, лопухи, ничего не понимающие в качестве, которые ножками не могут до магаза прогуляться, пощупать, всё понюхать, как они говорят.. Теперь зато мы поняли, что советская закалка-это не про возраст, а про нежелание идти в ногу со временем, боязнь заглянуть за закрытую дверь. Проще идти проторенной дорожкой. Может, им нормального психотэрапевта.. работающего со страхами, иррациональными.

Искусственный Интеллект

Раз не хватает аргументов, то никак. И зачем закрывать ответы? Тут никто не виноват, что у родителей невесёлый опыт. Да и откуда быть "советской закалке", если у них несовершеннолетний ребёнок... Это просто нежелание или страх потерять деньги.

Высший разум

При чем тут карточка? Выбирай оплату при получении товара, я всегда так книги заказываю.

Просветленный

Тебе 13, а родителям 73 что ли? Что за советская у них закалка?) Мне 60 и я заказываю товары через инет. Просто они не хотят тебе всё это покупать, не нужнО оно!

Искусственный Интеллект

Зачем их переубеждать?