Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите пожалуйста, может ли это быть рак?

Может ли у меня быть рак желудка? 3 года назад делала фгдс, ставили хронический гастрит, есть хронический метеоризм так же. 3 года стабильно не тошнило, не рвало ни разу, чтобы я не ела (были частые изжоги только, боли в кишечнике, зажимал внизу). А после нового года (переела жирного много и сладкого) тошнила ночью большими кусками пищи, болел живот, рвоту вызывала сама, была отрыжка тухлыми яйцами, еще после того как проблевалась харкнула кровью (водянистой, не алой), маленькой струйкой, был металлический привкус крови во рту, перепугалась сильно, потом еще раз проблевалась но уже без крови и стало легче. И сегодня странные ощущения, будто глотка немеет (представьте, будто вы побрызгали спреем от кашля или выпили микстуру, такое ощущение), еще съела конфету и отрыжка ею, но неприятная очень, как будто землей, еще аритмия беспокоит 3 года так же, постоянные экстрасистолы, хаотичный ритм, чтобы не делала, бьется быстро, на холтере было 2264 желудочковых и 22 наджелудочковых. Мне 18 лет, что делать? Что это может быть? Фурукнулы часто на теле появляются, очень страшно что могу умереть

По дате
По рейтингу
Оракул

гастрит обострился, а может и в язву перерос, Фурукнулы - нехватка витаминов группы Б

Ученик

Врядли это то, о чём вы говорите, но к врачу обратиться стоит.