Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта грееться и пишет что на 100 % загружена но при этом нагрузки нету ни какой

Сижу в меню игры Assasins Creed Valhalla ( это пример во всех игра тоже самое ) видеокарта у меня Amd Radeon RX 5700 XT так вот все нормально было. Переустановил винду. Загружаеться комп проходит мин 5 начинает просто так крутиться вентилятор и очень сильно я даже и не знал что он так может крутиться (чтоб вы понимали я до этого когда играл PUBG на ультрах у меня видюха на сто проц была загружена и 90 градусов было) так вот переустановил винду начали крутиться вентиляторы настолько быстро что чуть горелым запахло вырубил комп. Включил и начал обновлять все драивера винду и все такое. Во время обновления драиверов еще раз было такое что очень быстро крутились вентиляторы у пк но при этом вся система проц видюха нагружены на пару процентов. Так вот еще раз вырубаю комп включаю все уже норм обновляю драивера и такого вроде больше нету. Нл проблема в том что система видит все как надо видюха всю ее память все как надо. Захожу в любую просто в иеню сижу и видюха просто так сразу же имеет 90 градусов и пишет что нагружена на 100 % но при этом занято лишь 2 ГБ из 8. И вентиляторы прям начинают не так как первые 2 раза крутиться быстро но ускоряються немного и еще иногда почему то сами по себе на пару секунд быстро ускоряються. В чем проблема, как исправить ???Сразу скажу проблемам не в биосе там все стояло как до этого ничего там не поменялось ускорялось и т. д. , еще скажу винда все с ней норм официальная, драивера самые новые на все, открывал корпус смотрел у видюхи свои вентиляторы крутиться все нормально единственное только что при запуске игр еще какой-то шум из пк идёт. Так вотт может кто то знает в чем проблема ???

По дате
По рейтингу
Мастер

.

Мастер

желательно знать предыдущий драйвер видекарты и теперешний
было сбой видеокарты пока не нашел старый драйвер
возможно нестабильность

Оракул

У вас видимо майнер завелся. Антивируса то поди нет или аваст? Скачайте доктор веб курайт с сайта веба. Им проверьте для начала. Под радиатор не лазьте новой карте! Не слушайте советы даунов!
Ты мог винду скачать глючную сборку уже со всякой гадостью внутри. Ставь с чистого образа с сайта микрософт. Но сначала полная проверка на вирусы. На вирус майнер похоже.

Мастер

В системе охлаждении проблема термопасту меня