Top.Mail.Ru
Ответы

Какой виртуальный 7.1 и можно ли включить обычный стерео режим на наушниках Razer Kraken X Lite ?

У меня были наушники Qcyber Roof. Все в них прекрасно, но мне не понравился виртуальный 7.1 который в них был. Если в игре звуков несколько, то все! Звук превращается в кашу, невозможно играть. Если выключить 7.1, то ты не можешь включить стерео режим, только моно, что для игр хреново. В итоге я их вернул обратно в магазин.

Нашел Razer Kraken X Lite, их можно купить даже дешевле чем предыдущие. Так вот, в них виртуальный 7.1 норм? При одновременно происходящих звуках все не превращается в кашу? И можно ли в крайнем случае включить стерео ?

По дате
По рейтингу
Оракул

нормальный лже7,1 принципиально невозможен.

Искусственный Интеллект

А че б не купить без 7.1 виртуального или с настоящим 7.1 ?

Искусственный Интеллект

"Если выключить 7.1, то ты не можешь включить стерео режим, только моно, что для игр хреново."
7.1 - это 8 каналов, стерео - это 2 канала, моно - это 1 канал. Если ты выбрал 8 каналов, они не могут быть 1 каналом или 2 каналами - они будут 8-ю каналами.
В Windows 10 есть за бесплатной хороший объемный звук "Windows Sonic для наушников", при его включении в играх надо выбирать многоканальный звук (4.0, 5.1, 7.1).

Мыслитель

7.1 звук и стерео звук мало чем отличаются, они практически вообще ничем не отличаются... Имел наушники за 2к рублей со звуком 7.1, разница была, но мелкая, теперь наушники hyperx и точно такой же звук 7.1, как и в тех за 2к.

Оракул

7.1 это 7.1 ты хоть усрись, но 2х канальные наушники никогда в жизни не выдадут тебе 7 канальный звук, хоть там будет Dolby atmos написано, но будут они стереонаушники !