Авторское право, и защита
Внимание, прежде чем прочитать весь текст, поставьте "лайк" для чего, зачем? Я хочу чтобы эта тема была популярна, и ее заметили Специалисты (и как можно больше пользователей), по данному вопросу, так что, не скупитесь на "лайки" ибо поставив "лайк" Вы ничего не теряете абсолютно.
И так вопросы (и важная информация, которую необходимо прочитать, что бы быть вкурсе моего положения):
Здравствуйте, речь пойдет об Авторском праве изображений (картинок), конечно, может это и не так важно, но мне хотелось бы получить некоторое знание (просветится так сказать) в этой области...
Пример (ситуация не реаличстичная): Я опубликовал изображение, которое многим понравилось, но... Прошло 3 недели, и мне написал один пользователь
следующий текст: Я являюсь Автором данного изображения, изображения, которое я запретил куда-либо выкладывать, публикация изображения доступна только мне, я буду вынужден написать, на Вас заявление (жалобу). (!)
Я прочитал это сообщение, и написал ему: Здравствуйте, можете ли Вы предьявить какие-либо док-ва в свою защиту (то о чем Вы говорили) ?
Он же ответил: - (ответа от него я так и не дождался).
Внимание Вопрос: Могу ли я удостоверится, правда ли то, что он говорит? Является ли он Автором, изображения которое я опубликовал по незнаию?
Второй вопрос: 2. Я создал изображение (в ручную)... И соответственно "Автором" пока являюсь я...
Внимание Вопрос: Могу ли я "закрепить" это Авторское право? Как? Дело прежде всего в том, что: Я создал изображение, но оффициально я не могу подтвердить что я являюсь Создателем этого изображения, потому что, я не знаю как это офф. продокуминтировать (или лецензиировать),
Важная Информация: Пока я (на текущий момент) офф. Не закрепил Авторское право на свое изображение (так как незнаю, что для этого нужно). и пока мое изображение не подтверждено ни кем. Внимание Вопрос: (на текущий момент), могуТ ли другие пользователи претендовать на Авторство моего изображения? (которое я создал, но не потвердил Авт. Право).