Отец смотрит историю Моего личного аккаунт. Не знаю как он это делает, помогите!
Позвонил отец, сказал "фильтровать контент", так как почему то он видет мою историю гугл (я поняла это так). Не знаю как он это делает. Живёт отдельно от нас, телефон обновила неделю назад. Про аккаунт вообще молчу! Все на пой псевдоним, мой телефон и почту. Как он это делает - ума не приложу.
Была бы догадка, если бы он позвонил месяц назад и сказал бы тоже самое. Тогда я была с его старым телефоном (хотя аккаунт там тоже все мои, новые)
Помогите пожалуйста! Как он это делает? Знаю, что делает он это не специально, увидел как он сказал "случайно", но все же было очень неловко. (все яойщицы и фанфикерши меня поймут)
Очень надеюсь что смогу найти ответ здесь!
Наверное он подключен к твоему аккаунты, возможно ты ему говорил или показывал свой аккаунт, или он взял твой тел когда то и посмотрел твой аккаунт, я заранее говорю, я не могу пистаь коменты, у меня лимит исчеран
Поменяй пароль, или заведи новый акк
возможно он просто блефует
Надо удалить старый и завести втайне новый, но уже под псевдонимом.
если рассматривать все возможные варианты, то
сбросить телефон до заводских настроек, полностью отформатировать комп и переставить винду. не пользоваться домашним wifi. заменить симкарту. зарегить новые аккаунты. подключить везде двухфакторный вход