Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли отец права на ребенка если он не вписан?

Полтора года мамаша не обьявлялась, я соответственно не вписан, уже полгода почти мы начали общение. Я сделал тест днк, малой мой, но она писала и говооила чоо всегда знала что он мой, но вписала другого. Последние полтора месяца она вставляет палки в колеса и не дает с ним видеться и почти ничего не рассккзывает, игнорит. Заявление на вписание меня отцом принято. Через неделю впишут. Я хочу подать на нее иск за то, что не дает сейчас видеться с малым. Алименты плачу, регистрирую это для суда. Примет ли суд мой иск по поводу ее ограничений, если я не вписан?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сначала Вам предстоит в судебном порядке доказать отцовство, а потом уже можете предъявлять иск к жене на право видеться с малолетним ребенком, пока Вы не имеете никаких прав на ребенка, так не признаны официально его отцом. То, что платите алименты сейчас, Вам плюс в карму.

Просветленный

сначала отцовство установите, а уж потом сможете предъявлять какие-то права. На данный момент Вы ребенку -никто, и что-либо требовать в отношении него не имеете права. Впрочем и никаких алиментов платить не обязаны (а добровольно кому-то деньги дарить никому не запрещено).

Искусственный Интеллект

нет, не примет, пока не будете указаны отцом

Искусственный Интеллект

Если суд призает вас отцом ребенка, то вы будете иметь все права и обязанности родного отца. Можете даже требовать проживания ребенка с вами.

Искусственный Интеллект

Сначала устанавливать отцовство, а потом всё остальное