Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

А друг ли это?)

Когда гуляли с девушкой, то ей написал её лучший друг, я не предал этому большого значения, но потом он кинул ей скрин, а там моя девушка была подписана "имя девушки и 3 сердечка", я немного офигел от жизни, но спокойно отреагировал и мы пошли дальше гулять. Пришел домой, решил написать ему, чего так подписал, а я в чс, странно, чего ему кидать меня в чс. По словам девушки у его у самого есть девушка, но я не знаю никого из его окружения. Что делать с таким дружком?)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

По поводу телефонных комплиментов не теряйтесь и не зацикливайтесь на этой барышне. А лучше поищите ещё другую девушку или даже нескольких, чтобы найти наиболее подходящую по характеру, интересам и привычкам.

Никаких дружков с сердечками в телефоне допускать не нужно в том случае, если хотите жениться и быть единственным всерьёз.

Барышня эта вам не жена, обязательств хранить верность не давала. И может выбирать самого лучшего из поклонников.

У вас есть соперник, и это нормально, что он положил глаз на симпатичную девицу. В любви каждый за себя. Не щёлкайте клювом и стремитесь быть самым лучшим и интересным среди её кавалеров, и тогда она выберет вас. Если, конечно, вы остановитесь именно на ней. И не сравните ее с другими кандидатками в партнерши. Чем богаче выбор, тем больше шансов встретить наиболее подходящего человека.

Мыслитель

тебя разводят как дурака. какой лучший друг может у девушки состоящей в отношениях? это бред!!! просто девица у тебя гулящая. может быть для того "друга" ты тоже "лучший друг"? задумайся...

Мудрец

Забей. Просто будь мужиком. У тебя должна быть уверенность, что ты намбер уан. Будь ведущим в отношениях. Девкам это нравится. А вот ревность говорит о неуверенности в себе. Девкам это не нравится

Оракул

Следи за своей девушкой. Только потихоньку, иначе спалишься и ни фига не узнаешь.
Может это и впрямь дружок школьный и не более, А сердечки? Ну не кружку же пива, в натуре он ей пошлёт...
А может и нет. Обдумает она всё, зашифруется, и будут они так тебя за нос водить, а сами --пока ты в инсте паришься или въябываешь до седьмого пота в Макдональдсе -- у девочки твоей на хате "расслабляться"..
Кароч -- не теряй бздительности, бро...