Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения, Ссоры - нужен совет

В общем я со своей девушкой не виделись уже почти год, так как она иностранка в то время когда началась пандемия мы разъехались по разным городам, и с тех пор не виделись..
из прекрасных отношений всё поменялось на токсичные, постоянно ссоримся практически через день...
недавно очень сильно поругались и она решила что хочет немного побыть с собой, несколько дней не общались... в это время, я был очень растерян я не знал любит ли она меня ещё, потому что в последнее время когда ссоримся она много чего больного наговорила мне что я начал думать что у нас нету шансов... я не знал как быть у меня нету никого к кому можно было бы обратиться,, потом и решил написать ей в инстаграм через фейковый аккаунт.. ну прикрепил немного фоток поднял пару подписчиков и начал ей писать,,, т к она учит английский я представился ей как американец чтобы ей было немного интересно со мной общаться.. я начал спрашивать как зовут как дела,, она отвечала довольно позитивно ,, потом я спросил есть ли у нее парень, она ответила что ДА, и через пару строчек я опять спросил любит ли она его, она сказала -даже если мы сейчас не можем увидеться, я буду бороться и тд...
таким образом я получил ответ на свои мучения, и после она написала написала мне в свой настоящий аккаунт что хочет помириться со мной...
но что происходит дальше, я (даже можно сказать дурак) мне становиться не по себе из-за того вранья, даже зная что она разозлится, я признаюсь ей что это был я, объясняю ей почему я так решил сделать почему её обманул....
тут она начинает злиться ругаться со мной материть меня что какой я уб. людок хотел обмануть её, и думает что я ей не доверяю и через левый аккаунт каких то парней проверяю её...
сейчас мы ОПЯТЬ поссорились,
Я никак не оспариваю то что таким способом обманул её это хорошо, нет, я признаю что это подло, но все-таки даже если я не планировал но я все равно признался ей в этом. И единственная причина того что я её обманул - это то что мучило меня на протяжении много времени я просто хотел узнать что она скажет обо мне другому человеку и любит ли она меня ещё, А не как она думает что я хотел проверить её на верность через акк парней

из-за разлуки между нами появилась большая стена, у нас очень ухудшилось взаимопонимание, я никак не могу нормально с ней поговорить о всех проблемах и о своих переживаниях она никогда не слышит меня, поэтому я и умудрился на это пойти

тут неправ Я, но я хочу спросить у вас, вы думаете это простимо? и то что я поступил таким образом это нормально?

в общем полная неразбериха) многим это может показаться бредом) да это так и есть, в отношениях много такого происходит))

По дате
По рейтингу
Новичок

За такие тексты не доплачивают.

Мудрец
Мыслитель

не дочитал .бросил .Л. Н. Толстой тобой бы гордился

Мыслитель

если, это умудриться прочесть )) ему надо ставить памитник.

Оракул

Я считаю, что в этом нет твоей вины... Причина здесь отдалённый и находящийся на большом расстоянии отношениях.. Нужно не виртуальный, а много живого общения!