Отношения, Ссоры - нужен совет
В общем я со своей девушкой не виделись уже почти год, так как она иностранка в то время когда началась пандемия мы разъехались по разным городам, и с тех пор не виделись..
из прекрасных отношений всё поменялось на токсичные, постоянно ссоримся практически через день...
недавно очень сильно поругались и она решила что хочет немного побыть с собой, несколько дней не общались... в это время, я был очень растерян я не знал любит ли она меня ещё, потому что в последнее время когда ссоримся она много чего больного наговорила мне что я начал думать что у нас нету шансов... я не знал как быть у меня нету никого к кому можно было бы обратиться,, потом и решил написать ей в инстаграм через фейковый аккаунт.. ну прикрепил немного фоток поднял пару подписчиков и начал ей писать,,, т к она учит английский я представился ей как американец чтобы ей было немного интересно со мной общаться.. я начал спрашивать как зовут как дела,, она отвечала довольно позитивно ,, потом я спросил есть ли у нее парень, она ответила что ДА, и через пару строчек я опять спросил любит ли она его, она сказала -даже если мы сейчас не можем увидеться, я буду бороться и тд...
таким образом я получил ответ на свои мучения, и после она написала написала мне в свой настоящий аккаунт что хочет помириться со мной...
но что происходит дальше, я (даже можно сказать дурак) мне становиться не по себе из-за того вранья, даже зная что она разозлится, я признаюсь ей что это был я, объясняю ей почему я так решил сделать почему её обманул....
тут она начинает злиться ругаться со мной материть меня что какой я уб. людок хотел обмануть её, и думает что я ей не доверяю и через левый аккаунт каких то парней проверяю её...
сейчас мы ОПЯТЬ поссорились,
Я никак не оспариваю то что таким способом обманул её это хорошо, нет, я признаю что это подло, но все-таки даже если я не планировал но я все равно признался ей в этом. И единственная причина того что я её обманул - это то что мучило меня на протяжении много времени я просто хотел узнать что она скажет обо мне другому человеку и любит ли она меня ещё, А не как она думает что я хотел проверить её на верность через акк парней
из-за разлуки между нами появилась большая стена, у нас очень ухудшилось взаимопонимание, я никак не могу нормально с ней поговорить о всех проблемах и о своих переживаниях она никогда не слышит меня, поэтому я и умудрился на это пойти
тут неправ Я, но я хочу спросить у вас, вы думаете это простимо? и то что я поступил таким образом это нормально?
в общем полная неразбериха) многим это может показаться бредом) да это так и есть, в отношениях много такого происходит))
За такие тексты не доплачивают.

не дочитал .бросил .Л. Н. Толстой тобой бы гордился
если, это умудриться прочесть )) ему надо ставить памитник.
Я считаю, что в этом нет твоей вины... Причина здесь отдалённый и находящийся на большом расстоянии отношениях.. Нужно не виртуальный, а много живого общения!