Голосование за лучший ответ
Woker
Мудрец
(13215)
3 года назад
Ты рисковый.
Вообще план с такси гениальный, но ты уверен, что это потом никак не всплывёт? Тебя самого совесть не будет терзать?
Если есть уверенность, что все пройдет отлично, то действуй.
Но мне кажется, что такси, что ее папа, разницы никакой, кто повезет.
Ситуация действительно сложная.
А к ней автобусы в посолек никакие не едут? Ты так хоть сыкономишь.
Если поедешь на автобусе, то так и скажи родителям, не думаю, что они будут против маршрутных транспортных средств.
Андрей ПопцовУченик (118)
3 года назад
Может и будет терзать. Не спорю. Но всё же встретиться надо.
Ходят, только их один фиг дождёшься.
Вообще, как вариант тоже можно.
Спасибо большое за ответ.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219488)
3 года назад
Вам вполне можно ездить и одному ( 16 лет!) .Если, конечно, нет каких--то ограничений по месту. Что ваши родители так противятся.... Вы уж точно не забеременеете. А её-не разрешат ей кувыркаться с вами в неизведанном месте. Больше препятствий не вижу. Остальное, извините, дурь ( неоправданная ничем) ваших родителей.
3 года назад
Знаю, я им это же и говорю. Ограничений никаких нет.
Только родители думаю, боятся одного, что мы с ней кувыркаться будем...
Юрий Максимчук
Профи
(911)
3 года назад
Дать понять своим родителям, что ты уже не маленький ребенок за которым нужен глаз да глаз. В твоем возрасте - это нормально!
Однако, если отец суровый советский мужик, то это вряд ли прокатит..
3 года назад
Про отца - верно сказано. Он не понимает моей ситуации ( ему почти 50, если что ).
Лев Тигроедов
Просветленный
(21244)
3 года назад
Я в 16 с девушкой уже съехался. Ей было 17. Жили у нее с ее мамой) Прожили года три вместе. Я работал уже. Думаю, если бы и ты смог найти постоянную работу, то и доверия к тебе было бы больше.
3 года назад
Я бы и сам не прочь, только к экзаменам готовлюсь, да дома помогаю.
Татьяна
Мудрец
(18978)
3 года назад
Вы не правы по отношению к своим родителям. Родители девушки не возражают, чтобы девушка вышла замуж и переехала к вам, поэтому они не возражают против ваших встреч. Ваши родители защищают ваше будущее, потому что вы еще мальчик, а не мужчина. Конечно ваши отношения могут быть и платоническими, но... тогда бы не рвался так к девушке на свидание. Надо доучится, получить профессию, отслужить армию, научиться предохраняться.... Вы не способны содержать семью, если вдруг появится ребенок и все ляжет на плечи твоих родителей... Ищи другой выход вместе со своими родителями.
3 года назад
Это понятно, но я не знаю, как объяснить родителям, что мы не собираемся этим заниматься, потому что знаем последствия.
Я знаю, что они боятся за меня, но хочу им доказать, что людям, к которым я собираюсь поехать можно доверять. Они нас ( меня и девушку ) уже завозили два раза.
Дон Румата
Знаток
(487)
3 года назад
Скажи своим родителям, чтоб готовились стать дедом/бабушкой. Нук а ты, как молодой будущий отец, просто обязан быть рядом с будущей матерью...
Ну, а как приедешь – сделай так, чтоб это не было пустым враньём..)
Получается так, что она ко мне не может поехать, т. к. отвозить некому ( на самом деле есть кому, но им видимо до этого дела нет ). Я же, к ней уже ездил один раз в тайне от родителей. Всё прошло отлично и по плану. Второй раз уже не прошёл. Знаю, что родители волнуются. Знаю, что мне 16 и несовершеннолетним запрещается выезжать без сопровождения взрослых. Но получается, что и я поехать не могу.
Я всё ещё пытаюсь отчаянно найти выход из этой ситуации и как крайний случай пишу здесь.
Деньги на проезд у меня есть. Мама моей девушки готова поговорить с моей мамой, если для начала я поговорю со своей. Но, не всё так просто. Есть ещё мой папа, который, судя по всему, наотрез откажется от моей затеи.
Мы остановились с девушкой на том, что за мной заедет её папа. Ну, как крайний случай, её мама сможет сделать так, чтобы моя мама поверила, что за мной заедет её папа. Сам же я поеду на такси, как в прошлый раз.
Я знаю, что мои проблемы и это нужно мне обсуждать со своими родителями. Но я хочу посоветоваться и узнать. Что лучше всего предпринять в данной ситуации? Что лучше сказать родителям? ( или маме, для начала ).
Прошу понять, простить за то, что отнимаю чьё-то время.
Нужна ваша помощь, люди...