Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассник смотрит на меня на уроках.

Вообщем, дело было так: в 5 классе одноклассник «флиртовал» со мной. Называл меня «принцессой», «любимой» и тд. Меня даже специально его мама посадила нас вместе на математике (его мать-наша учительница по матем) Он постоянно жался ко мне, сталкивал меня с парты. Мне это абсолютно не нравилось, я его просто ненавидела. Ну если сказать честно, то я думала он просто так шутит. Он-человек мем. Постоянно рофлит, шутит, употребляет популярные мемы. Так продолжался год.

Я поступила в 6 класс, мальчики стали выглядишь намного старше: они у нас все высокие, симпатичные, приятно одетые, но особенной опрятностью отличается тот самый одноклассник. У него брендовых вещи, от популярных марок. Телефон, часы, наушники самой новой модели от популярной фирмы. Раньше он так не выглядел...
Он троечник, но ему это всегда сходило с плеч, все с ним общаются. Из-за его, так называемого «статуса», конечно. На переменах мы с ним не общаемся, он только пытается меня как-то унизить при его друзьях. Но на уроках все меняется: он начинает на меня смотреть, я на него. Взгляд задерживает, иногда отводит, я тоже отвожу, потому что стесняюсь... Да, я почувствовала к нему симпатию, спустя год. Я бы так на него и смотрела, если бы это был не урок. Взгляд задерживался иногда даже секунд 7-9. В переписке он шутит надо мной, пытается выставить глупой, но при этом спрашивает в лс домашнее задание, без шуток.

Что это все значит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это значит, что в 7-м классе появится желание, в 8-м влюблённость, а в 9-м любовь. После выпускного вы поженитесь. :)

Шутит, ну и что, такой характер. Подрастет, может поумнеет

Мудрец

списывать он у тебя будет до 11 - го! Вот что Это значит!