Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ли смысл учиться на FIT в CVUT(Чехия) или лучше пойти на курсы по кодингу ?

Максим Фостиков Знаток (256), на голосовании 3 года назад
Я хочу научица писать на Java и уехать из страны. Как лучше поступить: учица там в одном из лучших вузов мира изучая несколько языков программирования или просто найти хорошую программу при организации (офис) и изучить её и работать в организации.
Голосование за лучший ответ
Маня Мыслитель (7192) 3 года назад
С каких пор чешские вузы стали одними из лучших в мире?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255491) 3 года назад
спамеры совсем уже обнаглели
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363656) 3 года назад
учиЦа вам нужно в первом классе пока что, когда научитесь писать грамотно по русски- может быть речь пойдет о Чехии
Хоп Хераиана Профи (978) 3 года назад
АХхаха. УХ... Он выбрал программирование, дай угадаю, потому что там хорошо платят (по рассказам), ты - горе программист неудачник, который НИКТО, но программирования выбрал лишь за зарплату (которая спойлер - не такая большая как говорят и работа далеко не лёгкая) а ещё хочет в лучший ВУЗ страны и притом БЕСПЛАТНО)) Почему сразу не Англия? Швейцария? Ах точно, блогеры, "итепедии" всякие, сказали, что в Чехии бесплатная учёба и надо же валить, вас же тут так угнетаю, то родичи, то Путин)) Ух... Вообщем, как придёшь без гроша в кормане в Чешское посольство, то им этот и задай вопрос, при этом сними на камеру, чтобы я поржал потом. Там даже для получения студ. визы нужно 2000-5000 евро
Похожие вопросы