Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Что Вы думаете по поводу мультсериала "Пинки, Элмайра и Брейн"? Удачен ли он на Ваш взгляд?

Позвольте мне высказать своё мнение. Напомню, этот мультик был выпущен вопреки воли создателей оригинальных "Аниманьяков" и их продолжения 1995 года и сопровождался скандалом.

Зря вот руководство Уорнер Браззерс, которое почему-то усмотрело в детском мультике пропаганду экстремизма, терроризма и фашизма со стороны Брейна, не прислушалось к их просьбе не включать дополнительных персонажей в сюжет, поскольку они были абсолютно не нужны.

Создатели даже выпустили две короткометражки, одна из которых была с мышонком Ларри, но сотрудники кампании так и не поняли намёка. И, оказывается, в оригинале песни сценаристы через куплет и слова Брейна "Я глубоко этим возмущён" и высказали своё отношение к данной сложившейся ситуации.

Но наши переводчики не поняли этих всех тонкостей, как всегда...

Вот добавили они Элмайру в сериал, и что вышло? Девочка ведет себя как дурочка и садистка, ПОСТОЯННО почему-то мучает ТОЛЬКО Брейна, кидает мышей об стену, чем-то опрыскивает и пр., НО у зрителей это смеха не вызывает.

А представьте, если бы в качестве основного персонажа добавить ещё и сестру старшую, Аманду или, предположим, Кэрлин Дафф, которая бы тоже ради юмора защищала бы мышей от Элмайры, лупила бы её, чем попало, скидывала бы наковальню ей на голову, потом бы в подвале дома СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО обнаружила б машину времени и позволила бы Пинки с Брейном вернуться в прошлое, когда лаборатория ещё не была взорвана агентами ФБР и о их плане о захвате мира ещё никто не узнал...

Согласитесь, идея плохая и отвратительная. Ибо сразу четыре персонажа на экране - это слишком. И два из них явно мэрисьюшные. Единственное, что расстраивает, это то, что Пинки с Брейном (особенно Пинки) отодвигаются на десятый план. Пинки превращается в полного идиота, который любит резвиться с Элмайрой/Эльмирой, особая связь между дуэтом этих персонажей рушится. Они больше не Инь и Ян, что были прежде. Если вы, конечно, понимаете, о чем я?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пинки и Брейн был и так довольно пассивным самостоятельным мультсериалом, а введение Элмайры (само существование которой раздражало еще в Tiny Toon Adventures) угробило и без того унылый проект.

Искусственный Интеллект

На мой взгляд мультфильм не удачен и пустая трата времени.

Просветленный

оооууу- Майра))