Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие мужчины-дайте мне совет!))

Здравствуйте обитатели майл. ру. У меня возник вопрос сердечного характера. Пару лет назад, по долгу своей работы, мне довелось познакомиться с мужчиной, он руководитель одной крупной конторы у нас в городе, личность медийная -у многих на слуху. Я по вопросам сотрудничества нередко бываю у них в офисе и на совместных мероприятиях. Мы оба не свободны, но он к тому же сильно меня старше, разница 25 лет. Вопрос, который меня терзает вот в чем... Он всегда -когда видит меня, расплывается в улыбке, идет меня обнимать и целует в щеку (здоровается он так не со всеми моими коллегами женщинами), сначала меня это несколько удивляло, потом вошло в привычку-знаете в Европе так принято здороваться. В общем мне это даже стало нравиться, все окружающие говорят-да нравишься ты ему просто, вот и ведет себя так. Но при личном общении он никак это не проявляет, мы иногда по делу говорим по телефону-но звоню я так как это нужно для моей компании, он не звонит никогда, редко когда перезванивает если пропущен от меня вызов, но говорить всегда рад, на смс вообще не отвечает, но его секретарь говорит, что он никогда не отвечает. В общем меня он очень заинтересовал и я попыталась как-то поздравить его с праздником, он очень обрадовался, но диалог оказался опять коротким. Вот и получается при личном общении он сияет и активно общается-при общении по телефону он почти не дает обратной связи. Меня это тревожит-ибо мне он начал нравиться и я боюсь быть навязчивой и наломать дров. Нужен совет от мужчин. Желательно конструктивный. И вообще почему он себя так ведет, это симпатия или что?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это хз что. Человек на таком уровне должен очень внимательно контролировать свои эмоции на людях.
Ты можешь нравиться, на тебя может быть и приятно поглядеть. Но игра с тобой в его планы явно не входит. Он очень аккуратно выдерживает дистанцию.
Если захочет - сделает шаг. Какой то, ты поймешь.
Но он явно не хочет.
ТАк что не лезь. Наломаешь дров, да)

Ученик

Да папик он как нарцис)

Оракул

Я бы сказал это игра на публику, не берите в голову... У мужчин обычно наоборот. Мы можем на публике морозиться, а вот при неофициальном общении, проявлять чувства.
А если человек отмораживается при личном общении, ну наверное он не горит желанием его выводить на новые уровни.

Мудрец

Нужно ответить почему начинаю влюбляться? Потому что медийная личность и у всех на слуху? Это важнее чем понять как действовать.

Мыслитель

слышь а тебе не кажется что ты просто шкура? прости конечно на грубость, ты имея отношения пытаешься разрушить семью того мужика, и тебе плевать на все, какие там симпатии могут быть, может ты просто на его финансы и на положение в обществе глаз положила, а твой нынешний васек ждет любимую дома хахах. А этот начальничек твой или кто он там, правильно делает что тебя на расстоянии держит, хотя покурить тебе мог бы дать с легкостью да? ты сильно и не думала бы. Только не говори что ты не такая, ты через своего оленя готова перешагнуть