Сон про знакомого незнакомца
...Сегодня ночью мне приснился очень яркий странный и красивый сон.
Я ехала в поезде до Москвы. Там был человек, которого я вроде как знала, но не помнила откуда. У него была интересная неординарная внешность и характер. Красивые глаза серо-голубого цвета, серебристые серые волосы с сединой на висках. Несмотря на возраст, он казался весьма молодым и энергичным. Много шутил и обворожительно улыбался и смеялся. Мы практически всю дорогу были вместе. Он пристально – но внимательно и по-доброму смотрел на меня. Была какая-то очень долгая стоянка/остановка в одном городе, поезду требовалось тех. обслуживание, он предложил мне купить мороженое для всех деток в поезде и я согласились. Я вышла из поезда и вместе с нами почему то вышла его 12 летняя дочка. Мы долго выбирали мороженое. А потом он куда то потерялся. Я попробовала мороженое и мне стало дурно, какая-то женщина, похожая на ворожею, отпаивала меня чаем и говорила. – Он твоя судьба, не беги от нее. Ему немного осталось. Он тебя и правда любит… И я весь долгий и чудной сон пыталась его найти преодолевая всевозможные препятствия. Я все время искала его и наш поезд. Мне очень важно было его найти Сон был полон приключений, которые не суть важны, смысл в поисках, помню бассейны с рыбами цветами и змеями, через которые я пробиралась, подвалы, пещеры, катакомбы какие то. Наконец к концу своего сна я все-таки нашла наш поезд, но он тронулся. Будильник зазвенел и я проснулась. Просыпаться очень не хотелось, но сон уже улетучился. Правда, лицо мужчины явственно запомнилось, как будто я влюбилась в героя своего сна… Растолкуйте кто может… Если это имеет значение, я так и не смогла вспомнить, откуда он мне знаком. С мужем разбежались месяц назад. И у меня скоро день рождения, через 9 дней, - 40 лет.
иногда процесс важнее результата
Встретить во сне знакомого, которого вы знаете как скаредного и мелочного человека, и удивиться его доброте и щедрости, проявленным во сне — это предвещает вам радостные открытия в окружающих вас людях, которые одарят вас любовью и уважением. ..Знакомые по Современному соннику. Встретить во сне знакомого и вести с ним приятную беседу — предсказывает, что Ваши дела пойдут гладко.
40 лет уже, а мысли как у девочки, вот бы красивый, да богатый меня заприметил...