Голосование за лучший ответ
Шельма в сандаликах
Искусственный Интеллект
(222987)
3 года назад
знаете.. в своё время я была очень крутой девушкой (сама с себя ржу. просто говорили)).. и когда я выбрала свого мужа, как мне говорили бесперспективного, многие удивлялись.. почему.... а просто зацепил.. много знал, был перспективным.. а как на французском стихи читал.. а как смотрел.. до сих пор так смотрит..
Веретрагна Митра
Оракул
(68771)
3 года назад
Деньги тут ни при чём... Просто знаешь, судя по тому, что ты тут написал - у тебя БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Все тут всё понимают, ТУТ ВСЕ ИЩУТ, НО МОЛЧА, КИКТО НЕ ЗАДАЁТ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ - ГДЕ НАЙТИ, КАК НАЙТИ И Т, Д,
Кто тебе чё скажет ???Если такой одинокий, ищи на сайтах знакомств каких-нибудь блядей, уставших от одиночества и захотевших "вдруг" семейной жизни. . Если люди привыкли копаться, то копаться будут всю жизнь, и тебя это тоже касается. Надо трезво и реально на вещи смотреть. А не гундосить. И помнить, что У КРАСИВЫХ БАБ В 30 ЛЕТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ ЛЮБОВНИКОВ, и тебе нужно постараться привлечь их внимание.
Кстати знаешь - и у мужчин, даже и не очень красивых, в 30 лет тоже ворох любовниц... Поэтому я не понимаю !
Ал Ло
Искусственный Интеллект
(149769)
3 года назад
В Москве есть такая штука, как быстрые свидания. Это вечеринка, организованная с целью познакомить людей друг с другом.
Организаторы мероприятия предварительно собирают 10, 15 или 20 пар в зале, кафе, ресторане вместе. Далее мужчины и женщины рассаживаются друг напротив друга на стульях или за отдельным столиком и начинают общение, или другими словами – мини-свидание, направленное на получение информации о собеседнике. Цель общения, конечно, узнать друг друга лучше, присмотреться к человеку и понять, симпатичен ли он вам, и самое главное, определить для себя хотите ли вы с ним встретиться уже после мероприятия.
По сигналу ведущего, спустя 5-7 мин после общения с одним участником на вечере быстрых свиданий все мужчины пересаживаются к другим девушкам и начинают новое мини-свидание. Таким образом, каждый мужчина и каждая женщина, присутствующая на вечере быстрых свиданий, смогут за 2 часа поговорить со всеми участниками противоположного пола. По-моему, это перспективнее сайтов знакомств.
Алексей Александров
Просветленный
(42547)
3 года назад
Так а зачем им еще знакомиться? Для секса у девушек всегда куча вариантов. Потому ради этого им знакомиться смысла нет. А вот по-легкому для себя благ поиметь, это привлекательно.
Раньше тоже считал, что это утонченные существа, какающие бабочками. Потом пожил в общаге, сам встречался с девушками. По опыту друзей, родственников знаю. Вопрос не в том. нравишься или нет. Вопрос: выгодно ли?
Как сказала одна мадама легкого поведения: " замуж никогда не выйду. Если мне нужна будет искренняя любовь, я заведу собаку. ". А то мужики ради кекса готовы всякие сладости обещать, что чуть ли не женятся. Как она объяснила.
Разобраться Помогу
Мыслитель
(5028)
3 года назад
Там 90 процентов развод на деньги. Будь внимателен. Они зовут на свидание и ведут в прикормленное место где тебя специальные люди "обуют". Или ещё сценарий: начинают вымогать деньги иначе заявят в полицию что домогался.
Алексей НикифовУченик (96)
3 года назад
я как то спросил на форуме про это приложение там все говорят что там содержанки и профурсетки все
Решил зарегистрироватся в тиндерах, баду, еще раз но указав должность там типо помощника генерального. фото не менял, то сразу девушки на меня клюнули и начали сами отвечать первыми и искать общения.
Неужели все делах именно в деньгах? те мне в 30 лет не найти свою жену???
Имею квартиру В Москве, могли бы с женой работать 35-40 она и в общем выходило 80. мало ли? почему девушки хотят много всего?? Даже расстроился и грустно стало.