Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали ли вы бы с таким встречатся? и заводить брак

Алексей Никифов Ученик (96), на голосовании 3 года назад
30 лет Рост 175, внешка норм, имею 40 тыс зп в Москве, менеджер. До этого регистрировался в баду ставил анкету обычную фото, указав что я менеджер. Откликов вообще не было, были взаимные но в основном у них на фоне как они в ресторанах и по заграницам ездят.
Решил зарегистрироватся в тиндерах, баду, еще раз но указав должность там типо помощника генерального. фото не менял, то сразу девушки на меня клюнули и начали сами отвечать первыми и искать общения.
Неужели все делах именно в деньгах? те мне в 30 лет не найти свою жену???
Имею квартиру В Москве, могли бы с женой работать 35-40 она и в общем выходило 80. мало ли? почему девушки хотят много всего?? Даже расстроился и грустно стало.
Голосование за лучший ответ
Август Ревендез Гуру (3668) 3 года назад
Отец, иди в баду регайся, там все прояснится.
GenX Гуру (4677) 3 года назад
бабы всегда такими были и всегда такими будут
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236327) 3 года назад
А ты что ждёшь, когда тебе писать начнут? Ты мужчина или девушка?
Алексей НикифовУченик (96) 3 года назад
Оленька, я пишу им, но не отвечают. Так как на фото наверно у меня машин не видят! ждал неделями тишина (( просто наверно симпатию кинули!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236327) Алексей Никифов, ну так может стоит себя хорошо описать? А при чем тут машина? Не все девушки ведутся на машину и на бабки. Просто многие не хотят с тобой общаться и всё.
alafira Искусственный Интеллект (219927) 3 года назад
Потому, что вы с такими девушками знакомитесь.
А где найти нормальных?
alafira Искусственный Интеллект (219927) Алексей Никифов, А что в вашем понимании нормальная?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 3 года назад
При чем тут деньги? Ты же просто недалёкий.
Да интроверту трудно, вы в точку попали. я такой
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) 3 года назад
знаете.. в своё время я была очень крутой девушкой (сама с себя ржу. просто говорили)).. и когда я выбрала свого мужа, как мне говорили бесперспективного, многие удивлялись.. почему.... а просто зацепил.. много знал, был перспективным.. а как на французском стихи читал.. а как смотрел.. до сих пор так смотрит..
Так в итоге Вы его перевоспитали?)
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) )))нет)) скорее он меня перевоспитал))
Евген Гуру (4191) 3 года назад
Ну раз квартира есть, можешь себе найти приезжию, укажи в анкете что своя квартира есть.
Веретрагна Митра Оракул (68771) 3 года назад
Деньги тут ни при чём... Просто знаешь, судя по тому, что ты тут написал - у тебя БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Все тут всё понимают, ТУТ ВСЕ ИЩУТ, НО МОЛЧА, КИКТО НЕ ЗАДАЁТ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ - ГДЕ НАЙТИ, КАК НАЙТИ И Т, Д,
Кто тебе чё скажет ???Если такой одинокий, ищи на сайтах знакомств каких-нибудь блядей, уставших от одиночества и захотевших "вдруг" семейной жизни. . Если люди привыкли копаться, то копаться будут всю жизнь, и тебя это тоже касается. Надо трезво и реально на вещи смотреть. А не гундосить. И помнить, что У КРАСИВЫХ БАБ В 30 ЛЕТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ ЛЮБОВНИКОВ, и тебе нужно постараться привлечь их внимание.
Кстати знаешь - и у мужчин, даже и не очень красивых, в 30 лет тоже ворох любовниц... Поэтому я не понимаю !
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 3 года назад
Странно в 30 это спрашивать. Отсюда и проблемы.
Ал Ло Искусственный Интеллект (149769) 3 года назад
В Москве есть такая штука, как быстрые свидания. Это вечеринка, организованная с целью познакомить людей друг с другом.
Организаторы мероприятия предварительно собирают 10, 15 или 20 пар в зале, кафе, ресторане вместе. Далее мужчины и женщины рассаживаются друг напротив друга на стульях или за отдельным столиком и начинают общение, или другими словами – мини-свидание, направленное на получение информации о собеседнике. Цель общения, конечно, узнать друг друга лучше, присмотреться к человеку и понять, симпатичен ли он вам, и самое главное, определить для себя хотите ли вы с ним встретиться уже после мероприятия.

По сигналу ведущего, спустя 5-7 мин после общения с одним участником на вечере быстрых свиданий все мужчины пересаживаются к другим девушкам и начинают новое мини-свидание. Таким образом, каждый мужчина и каждая женщина, присутствующая на вечере быстрых свиданий, смогут за 2 часа поговорить со всеми участниками противоположного пола. По-моему, это перспективнее сайтов знакомств.
Интересно))
Седьмое небо Просветленный (43042) 3 года назад
Ищите в реале.
На счет реала как бы вы отнеслись если к Вам в общественном транспорте, или БЦ (бизнец центре) парень подошел и стал знакомится?? обычно все спешат и некогда смутило бы?
psholty46 Искусственный Интеллект (142801) 3 года назад
...почему девушки хотят...

А не пробовал СНИЗИТЬ параметры самих девушек?
Типа, крива, горбата?
Или только Мисс Мира подавай?
Я простых смотрел! Вы не так все поняли! Моделей не отбирал!
psholty46 Искусственный Интеллект (142801) Я, Алёш, не про то: просто не верится, что НИ одна баба на тебя не запала. Учитывая квартиру в Москве.
---------- Мудрец (16447) 3 года назад
Ахаха все хотят в Москве жить =))
Алексей Александров Просветленный (42547) 3 года назад
Так а зачем им еще знакомиться? Для секса у девушек всегда куча вариантов. Потому ради этого им знакомиться смысла нет. А вот по-легкому для себя благ поиметь, это привлекательно.
Раньше тоже считал, что это утонченные существа, какающие бабочками. Потом пожил в общаге, сам встречался с девушками. По опыту друзей, родственников знаю. Вопрос не в том. нравишься или нет. Вопрос: выгодно ли?
Как сказала одна мадама легкого поведения: " замуж никогда не выйду. Если мне нужна будет искренняя любовь, я заведу собаку. ". А то мужики ради кекса готовы всякие сладости обещать, что чуть ли не женятся. Как она объяснила.
Разобраться Помогу Мыслитель (5028) 3 года назад
Там 90 процентов развод на деньги. Будь внимателен. Они зовут на свидание и ведут в прикормленное место где тебя специальные люди "обуют". Или ещё сценарий: начинают вымогать деньги иначе заявят в полицию что домогался.
я как то спросил на форуме про это приложение там все говорят что там содержанки и профурсетки все
стрекоза Искусственный Интеллект (204893) 3 года назад
присматривайтесь к девушкам с которыми работаете
и тут тоже мимо, так как мужской коллектив, если из бухгалтерии но замужем
Алексей Никифов, ищи другую работу ,
Ляна Королева Мудрец (15411) 3 года назад
Именно, что 40 тр для Москвы мало. Только про квартьиру не пишите, а то найдутся корыстные барышни
Лиля LМастер (2222) 3 года назад
А сколько нормально?
Ляна Королева Мудрец (15411) Лиля L, подруге сына на руки 90 предлагали. Но у неё нет квартиры в Москве
Похожие вопросы