Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли жениться в 24 года?

Мне 24, в отношениях с девушкой 5 лет, она моя ровесница, в общем решили жить вместе, только пока не решили, поженимся или же лучше пока сожжительствовать и потом поженимся. Я живу один, у меня есть квартира, вот у меня собираемся жить. Я знаю что для брака нужно на ногах стоять, но у меня есть своя квартира, машина есть и также есть работа. Просто смущает наш возраст, нам по 24. Не рановато ли? Может все же просто сожительствовать? А потом брак?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В наше время жениться вообще не стоит. 70% разводов. Сейчас у тебя есть квартира, машина, значит с вероятностью 70% ты всего этого лишишься и будешь платить алименты. По сути сейчас брак это не институт семьи, а экономический механизм перераспределения ресурсов, добываемых мужчинами в пользу женщин.

Искусственный Интеллект

Вс ем, кто спрашивает "стоит ли?" отвечаю одинаково: "Вам - не стоит". Кому стоит, у того такой вопрос просто не возникает.

Искусственный Интеллект

Имущество, приобретённое до брака, в случае развода не делится между бывшими супругами, если что...))
Если ты за 5 лет уже хорошо узнал свою спутницу, не засранка, умет поддерживать порядок, умеет готовить, не трахает мозг по пустякам – проведи тест-драйв, поживите вместе. Если не выявится каких-либо скрытых ранее сильных тараканов (идеальных людей не бывает), то можно будет и оформить отношения.))

Мыслитель

если вы про возраст.. то можно и в 18 быть самостоятельным и в 30.. не очень..

Просветленный

Женись, если больной или ударился.