Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем же судить так Бога? Разве мы сильнее Его?

Насколько же люди лицемерны, что вздумали судить Бога - Верховного Судью!

Воинствующий Атеист: "Как библии удается быть актуальной в глазах читателей,
если человеческая мораль с тех времен сильно изменилась? Инцест, педофилия, геноцид, каннибализм, рабство - все это есть в библии и было приемлимым тысячу с лишним лет назад. Но в современном обществе все эти ужасные вещи под запретом, тем не менее, библию продолжают считать эталоном моральных правил. Что за когнитивный диссонанс?"

Истинный Христианин: "Ну ты и критикан. Сам то абортов не делал, святоша? Не куришь, не пьёшь? Жену и детей не бьёшь?"

Воинствующий Атеист: "Нет, но мог бы. Уверен, это не так сложно"

Истинный Христианин: "Тебе не сложно стать подонком, потому что ты "без Царя в голове." А вот верующим очень даже как сложно, даже совсем невозможно."

Воинствующий Атеист: "Ха! Я всегда говорил, что 99% хрсбанутых даже Библию не прочитали."

Истинный Христианин: "Как же ты, ненормальный, не боишься Закона о Защите Чувств Верующих? Он же не для красоты написан, а для соблюдения."

Воинствующий Атеист: "Я про верующих не сказал ни слова, это во-первых, а во-вторых, это не я сказал, что бог убивает."

Истинный Христианин: "оскорбляя догматы Церкви, ты делаешь больно её рабам."

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Есть силы другие, озеро Огненное это и есть его место, так что оставайтесь слабыми и следуйте за ними, они еще не то придумают вам.

Мастер

Это НЕ диалог "Воинствующего Атеиста" и "Истинного Христианина". Это диалог 2 безумных голосов в голове автора этого опуса.

Искусственный Интеллект

Попробуй не судить сильного - и у него кукуха поедет.
Каждого стоит судить, когда он начинает творить непотребства.