Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Философский вопрос
+2

Для чего люди судят по себе?

Вчера заметил, вопрос, от одного человека, о том что в жизни плохо всё, и как с этим справится? " Другой человек, осудил и написал что он всё врёт! " Хорошо, вам тогда вопрос, " Вы жили с этим человеком?! Знаете какие поступки он совершал, какие ситуации у него в жизни? Видели? Или вы по себе судите? Для чего вы судите? Зачем вы эта делаете? Знаете, как я это понял, однажды, я осудил человека, за то что он атеист! Проходит 2 дня, и я заметил как он молиться Богу, и оказывается, то что этот человек 4 года служил Богу, а почему он сказал что " Он атеист? " Сказал, потому что я верующий, начну его своей ложью упрекать, каждый верит своей верой. " Но мы не должны судить друг друга, Православные Христиане, Вам вопрос: Вера в Христа не спасёт вас, если вы судите людей. Какими бы вы словами Вы не кидались мне в ответ, они вас не спасут. И эта касается всех. Иудеев И Мусульман. Мы не должны судить вообще, как эта делают многие сдесь, которые якобы верующие. Верующие, Истинная верующие - Не судят. Мы должны возлюбить друг друга!! Христос ведь -- сказал, Любите друг друга!! Почему мы унижаем и ненавидим и судим друг друга?! Может нам стоит возлюбить друг друга?... Давайте же попробуем?..... Разве это сложно? 🙏✡️✝️☪️🙏💖😓🙏 Не судите меня пожалуйста..... 💖🙏

Дополнен

БОГ ЛЮБИТ ВАС. ✡️✝️☪️🙏💖 Знаете даже если вы будете меня унижать проклинать, я буду молиться за вас, и любить. 💖

Дополнен

Здоровья вам И вашим близким. ✡️🫂✝️🫂☪️🫂🙏💖

Дополнен

БОГ ВАС ЛЮБИТ И ХРАНИТ. 💖 И Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ЭТОГО ГОВОРИТЬ. 💖 ТОЧКА. ✡️✝️☪️🙏💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Дополнен

☁☁☁💖✡️💖✝️💖☪️💖☁☁☁

Дополнен

RomaWhite " Мне приятно будет видеть твои слёзы. 💖🫂💖

Дополнен

Алиса К" Если бы с меня нужно было начинать, я бы судил бы всех подряд. " Однако не мне судить людей. 💖 храни вас Бог. 🙏💖 Он любит вас. 🙏💖

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

я вижу брат, что тебя судят здесь. я от тебя не отвернусь

Просветленный
6мес

А давайте начнем с вас)))) Дадим вам такое право - открыть год человеколюбия...)))))

Искусственный Интеллект
6мес

Это естественно судить по себе, потому что у человека только СВОЯ точка зрения на все, только с нее он судит обо всем. Он не может иначе (как правило).

Мудрец
6мес

Я щас заплачу!))

Искусственный Интеллект
6мес

.