Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в ситуации если просит код подтверждения а ты его не знаешь.

Я хочу сменить пароль Дискорд, мне приходит письмо с ссылкой, я перехожу, вбиваю новый пароль нажимаю "изменить пароль", и мне выдаёт это "6-значный код подтверждения/8-значный резервный кс". Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Пиши в тех поддержку, сделай запись экрана через obs на какую почту приходит тебе ссылка и как ты пытаешься авторизоваться и это видео отправь на почту тех поддержки, скажи чтоб проверили зарегистрирован ли у них аккаунт на эту почту которая снята на видео и напиши им что готов предоставить любые другие доказательства что данный аккаунт принадлежит тебе, если конечно они у тебя есть, если ты вобще не пытаешься ломануть чужой аккаунт.

Гуру

Ну, это двухфакторная аутентификация (2FA).
Угадать её сложно, а без её - ты в жизни её не снимаешь, если, конечно, не сохранил рез. пароли.
Как пути решения - делай новый аккаунт или пиши в поддержку, что ты потерял 2FA и дурак, который не сохранил их, когда писали красным по чёрному - априори храни, как зеницу ока.
Она, конечно, очень крайне мало вероятно тебе поможет, но всё-же.
Хотя если у тебя остался авторизованный аккаунт, то настройки профиля -> мой аккаунт -> Просмотр рез. кодов (view backup codes).
Берёшь любой код, и отключаешь 2FA(рядом будет кнопошка remove 2FA/Отключить 2FA).