Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частный дом двор засыпан хочу травку

Minato Namikaze Ученик (110), на голосовании 3 года назад
У меня участок на нём идёт слой камня на камне песок и ещё слой камня и так по всему двору как мне посадить траву чтобы был газон если засыпать высокий слой земли не могу из-за того что дом находится на уровне с камнями очень хочу травку чтобы летом можно было сделать шашлычок и полежать по загорать
Голосование за лучший ответ
Ирина Наумова Просветленный (24341) 3 года назад
так газоны готовые продают постели уже с травой
Вася Вася Оракул (60005) 3 года назад
Тоже хочу травку, правда не газонную.
Joker Мастер (2200) 3 года назад
будешь как тибетский монах, познашь дзен свой
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 3 года назад
Купите готовый газон. Он продается уже с дерном и вы его просто стелите на место
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128579) 3 года назад
Ну так а какая вера не позволяет убрать тот камень частично с участка и не сделать всё по правилам, чтоб посеять тот газон? Там места много не надо для того, чтоб позагорать) А чтоб тот мангал поставить и травки не надо. Но только сначала новый закон почитайте, что принят с этого года о запрете разного рода костров в частных домовладениях. В т. ч. и в тех мангалах. И штрафы там прописаны на любой костёр.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143895) 3 года назад
Тогда делай вертикальный дизайн, если будут деньги на полив травы.
А еще лучше посмотри японские варианты дизайна.
Дон Румата Профи (666) 3 года назад
Хотения одного маловато. Делать надо, а не только хотеть. А шашлык и без травы жарить можно.
Minato NamikazeУченик (110) 9 месяцев назад
Так я и задал вопрос, чтобы посоветоваться, как лучше сделать) А и спать на полу можно, но ты ж спишь на кровати
Смерть российским фашистам Оракул (91502) 3 года назад
Мангал на траву не ставят - она погорит от жара, и будет на месте мангала проплешина в газоне. А для "позагорать" купите себе шезлонг - на траве лежать грязно. Да и после дождика весь двор превратится в болото. Зелени не хватает - купите пару бетонных клумб.
Похожие вопросы