Мужчина что-то обещает, но не всегда выполняет. Или берет деньги в долг, и не отдает, как быть?
В отношениях с парнем 2 года. Хочу сразу сказать, что за кафе, за еду он всегда платил, так как считает это долгом, что это должен мужчина делать. Но также, иногда он что-то обещает, но делает не вовремя, с опозданием, а иногда вообще не делает, будто забывает об этом. Например, я хотела купить косметику новую, сказала ему, что сегодня поеду в торговый центр, то есть предупредила его об этом. А он сказал, чтобы оставила на другой день, так как поедем вместе купим, то есть намекнул на то, что купит мне. В итоге я сказала, что мне срочно надо, так как праздник завтра и я куплю только тени, а все остальное уже оставлю на другой день . В итоге я купила только тени, но обещанное купить что-то из косметики и сходить в торговый центр - этого не было. Он даже но разу не намекнул на это. Иногда он обещает звонить через пару минут, и в итоге как ни в чем не бывало, делает это аж вечером ( это когда он на работе). Он очень халатно относится к своим обещаниям, бросает слова на ветер порой.
И вот, ему надо было поехать недолго заграницу через пару дней, к родственникам, у которых он работает . И до своей поездки, одним утром он пообещал отвезти меня сначала на автостанцию, так как мне надо было ехать на учебу в столицу. Я ему один раз звоню, где он, почему не едет забирать меня, ведь обещал, а я вижу, что он только проснулся . Он говорит, что едет, и видимо опять засыпает. Я начинаю на него кричать, точнее грубо выражаться, что он сдерживает опять своего обещания. Он приехал, и отвёз меня. Я разменяла деньги, он пока ждал меня. Когда я зашла в машину, он говорит и смеется, шутит, что ему бы тоже 300 рублей. Я тоже смеюсь, думаю шутит. Он говорит :" Дашь, мне 300, я тебе потом верну, мне просто на билет не хватает немного " . В итоге я отдала ему. Но он, когда уехал, мне деньги должен был отдать его друг, у которого он в столице работал, но у того походу были проблемы и он моему парню не отвечал порой даже на звонки. В итоге, парень сказал, что тот потерялся, и разозлился на друга своего, так как он обязан был ему дать деньги. В итоге, я отпустила эту ситуацию . Пока он был заграницей, он намекнул, что подарит мне ёлку, а я ждала, и вот смотрю, что опять не выполнил обещание, уже новый год наступил, а ёлки нет, и я разозлилась на него, нет, не потому что я не могу позволить себе ёлку и мне нужны от него только подарки, а потому что он он слова на ветер бросает, даёт какие-то надежды. В итоге он сказал :" Я просто хочу реально тебе дать многое, но не всегда получается, и что мне теперь не говорит об этом. А на счёт ёлки - не всегда все происходит вовремя, как бы мы этого не хотели и не старались делать". В итоге, шикарная высокая елка пребывает через пару дней, на рождество, с опозданием, как он и сказал.
Но все равно он несерьёзен к обещаниям, и я не знаю, что с этим делать. Я бы не сказала, что он жмот или альфонс, но есть какие замашки.
Как думаете, человек по натуре такой, или он реально не ценит и жадный ?
Да, он по натуре такой. Не придаёт этому значения.
Не хочу читать
нет он не жадный, просто ты конкретно для него мало значишь, что тут скажешь не ответственный вот и все
По натуре такой - может и хочет сделать много, но как до дела дойдет, то делать не особо хочется :)
не доверять
все надо проверять и не давать денег