Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина что-то обещает, но не всегда выполняет. Или берет деньги в долг, и не отдает, как быть?

В отношениях с парнем 2 года. Хочу сразу сказать, что за кафе, за еду он всегда платил, так как считает это долгом, что это должен мужчина делать. Но также, иногда он что-то обещает, но делает не вовремя, с опозданием, а иногда вообще не делает, будто забывает об этом. Например, я хотела купить косметику новую, сказала ему, что сегодня поеду в торговый центр, то есть предупредила его об этом. А он сказал, чтобы оставила на другой день, так как поедем вместе купим, то есть намекнул на то, что купит мне. В итоге я сказала, что мне срочно надо, так как праздник завтра и я куплю только тени, а все остальное уже оставлю на другой день . В итоге я купила только тени, но обещанное купить что-то из косметики и сходить в торговый центр - этого не было. Он даже но разу не намекнул на это. Иногда он обещает звонить через пару минут, и в итоге как ни в чем не бывало, делает это аж вечером ( это когда он на работе). Он очень халатно относится к своим обещаниям, бросает слова на ветер порой.
И вот, ему надо было поехать недолго заграницу через пару дней, к родственникам, у которых он работает . И до своей поездки, одним утром он пообещал отвезти меня сначала на автостанцию, так как мне надо было ехать на учебу в столицу. Я ему один раз звоню, где он, почему не едет забирать меня, ведь обещал, а я вижу, что он только проснулся . Он говорит, что едет, и видимо опять засыпает. Я начинаю на него кричать, точнее грубо выражаться, что он сдерживает опять своего обещания. Он приехал, и отвёз меня. Я разменяла деньги, он пока ждал меня. Когда я зашла в машину, он говорит и смеется, шутит, что ему бы тоже 300 рублей. Я тоже смеюсь, думаю шутит. Он говорит :" Дашь, мне 300, я тебе потом верну, мне просто на билет не хватает немного " . В итоге я отдала ему. Но он, когда уехал, мне деньги должен был отдать его друг, у которого он в столице работал, но у того походу были проблемы и он моему парню не отвечал порой даже на звонки. В итоге, парень сказал, что тот потерялся, и разозлился на друга своего, так как он обязан был ему дать деньги. В итоге, я отпустила эту ситуацию . Пока он был заграницей, он намекнул, что подарит мне ёлку, а я ждала, и вот смотрю, что опять не выполнил обещание, уже новый год наступил, а ёлки нет, и я разозлилась на него, нет, не потому что я не могу позволить себе ёлку и мне нужны от него только подарки, а потому что он он слова на ветер бросает, даёт какие-то надежды. В итоге он сказал :" Я просто хочу реально тебе дать многое, но не всегда получается, и что мне теперь не говорит об этом. А на счёт ёлки - не всегда все происходит вовремя, как бы мы этого не хотели и не старались делать". В итоге, шикарная высокая елка пребывает через пару дней, на рождество, с опозданием, как он и сказал.
Но все равно он несерьёзен к обещаниям, и я не знаю, что с этим делать. Я бы не сказала, что он жмот или альфонс, но есть какие замашки.
Как думаете, человек по натуре такой, или он реально не ценит и жадный ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, он по натуре такой. Не придаёт этому значения.

Оракул

Не хочу читать

нет он не жадный, просто ты конкретно для него мало значишь, что тут скажешь не ответственный вот и все

Оракул

По натуре такой - может и хочет сделать много, но как до дела дойдет, то делать не особо хочется :)

Искусственный Интеллект

не доверять
все надо проверять и не давать денег