Неблагодарная мать которой нужны только деньги
Мне 23 года, я не работаю и есть вклад в Банке получаю пассивно чуть меньше 200$ в месяц пока что, половину из которых отдаю матери. Мы живем в моей квартире, а её квартира пустует. У меня появилась девушка, и я трачу свою половину денег на неё и на развлечения. Мать всё время говорит, что нужно что-то сделать, и не понимает, что я тоже нуждаюсь в деньгах. Я говорю, что мне нужно их оставить, так как у меня скоро 8 марта и день рождения девушки. Но она сразу отвечает, что я ничего не хочу делать, обвиняет меня в том, что я "залез в п@ду" зная что у нас все серьезно. Она сравнивает меня с другими детьми, которые помогают своим матерям, но не учитывает, что их выучили и устроили на работу родители.
Другую половину денег она уже потратила... Сейчас мать работает в интернете и зарабатывает копейки.
Когда мне было 7-11 лет, я часто не приходил домой, потому что мой дядя не давал покоя своими физическими нагрузками, был неадекватным и агрессивным. Я часто гулял с утра до ночи, а дед не позволял мне спокойно даже покушать. Потом была операция у дедушки, и мы жили в долгах больше года.
С 12 до 16 лет дома я не мог спокойно существовать: вечные упрёки, что я не помогаю, что не занимаюсь домашними делами и т.д. Мать вязала вещи и заставляла меня помогать ей. Я научился вязать из-за интереса, но для ребёнка это не то, чем он хочет заниматься по несколько часов в день. Если бы они могли, то и вязать по 8-12 часов бы заставляла но у меня болели пальцы из-за ниток шерстяных, пока мои друзья гуляли и звали на улицу я застревал иногда тут.
Когда мне было 17 лет, я учился в колледже и работал после учебы. Время было только на две катки в Доту и сон. Я начал отдавать 400-500$ в месяц. В итоге, за год, несмотря на такие траты, дома не было ни ремонта, ни еды в холодильнике. Моя мать всё время выполняла прихоти бабушки и дедушки. Как только у меня не было денег, начинались ссоры. Моя мать пыталась угодить родителям скажите зачем да не важно уже ведь о своем единственном удобном сыне думать не нужно сам как-то растёт. Скандалы порой доходили до того, что мне и матери приходилось искать жильё. Это был стресс, и так повторялось несколько раз за пару лет.
Как сказала моя мать Я сам виноват, что отдавал такие деньги. Мне просто нужно было спокойствие. Хоть забирайте все деньги, но, пожалуйста, не нужно этих постоянных конфликтов. В детстве я думал, что мы живем очень бедно, но оказалось, что бабушка отдавала все деньги дяде, а мать все пихала бабуле, чтобы угодить ей. Например, когда я в школе говорил, что не вижу с доски, она отвечала: "Учись видеть без очков". Из-за этого школа была настоящим квестом чтобы не спалился что я не вижу с доски ведь мне любой сказал бы не видишь токгда почему родители не купят тебе очки и будут смеяться надо мной. Даже первый сенсорный телефон я купил сам и отдал матери как и все телефоны куплены мной. Я никогда не надеялся на мать и родню ведь мне хотя бы чтобы они просто не приносили проблем.
Как я уже говорил, у нас было мало денег, но это для меня. Для бабушки и дедушки деньги на их хотелки — это нормально. Мать могла тратить 100$ в неделю, при этом брать еще деньги в долг у соседа, он тоже вскоре сказал вы что работаете на один унитаз.
После начала пандемии я оказался без работы и денег. Все стало ещё сложнее, и тогда я понял, что не стоит тратить деньги на этих людей. После этого я начал работать и старался контролировать свои деньги. Мать мне никогда не помогала, она только заботилась о своих родителях, не думая обо мне. Меня любят только за деньги, не уважая того, что я хочу создать свою семью. Были и хорошие моменты...
Сейчас игнорирует меня и мою девушку когда мы дома не общается со мной.
Что делать?
Продать квартиру и переехать в столицу?
Берите жильё в ипотеку.
Отдельное жильё - спасение от всех бед.