Почему девушек, которые хотят парня при деньгах часто осуждают?
Мне 27,есть хороший доход, своя квартира, естественно я хочу себе парня, который мне будет ровня. Но когда говорю кому то об этом слышу в свой адрес, что я меркантильная. Просто интересно, вот я стараюсь, работаю, развиваюсь в своей сфере, почему я должна быть с человеком который хуже, беднее, слабее меня? Ведь большой доход это не просто большие деньги, это говорит о том, что человек трудолюбивый, целеустремленный, умеет договариваться, гибкий, неинфантильный и тд. Я не хочу себе лежащего не диване мужика
Настоящая женщина не будет париться на эту тему. Почему мужчины берут нищебродок и не парятся вообще и даже радуются жизни, а ты ищешь ровню? В очередной раз убеждаюсь в том, что женщины ГОРАЗДО умнее мужчин в отношениях, хитрее, прохаванее, расчетливее. Мужчины - делайте выводы.
Ищи парня в своих кругах
Я так понял скажи женщине то что она хочет услышать. Так найдите ровню и не унижайте не ровню
Потому, что если ума не хватает обустроить свое безбедное будущее, у таких "парней" остается только бессильная злоба и зависть. Богатым красивые девки дают, а нищебродам - нет. Как так?..
потому что этих самых ,,денег,, у них нет