Почему некоторые девушки сначала дают номер телефона вконтакте, но при этом, когда им парень звонит, трубку не берут,
Придумывают всякие отмазки, что заняты. Смысл тогда скидывать номер?
Отвечу по себе, у меня было такое. Когда знакомишься с парнем, воодушевленная пишешь ему номер, а потом в жизни случается какая-то неприятность, и настроение пропадает брать трубку, общаться с кем-либо, даже домашними, все начинает напрягать, потому что появилась нерешенная проблема. И ты понимаешь что в таком состоянии просто можешь сорваться на парне, который в проблеме то и не виноват, просто трубку не берешь, не хочешь обидеть, неудобно отказать, а если он начнет расспрашивать, а ты сразу с проблемами, ноешь, и вообще не до этого, лучше в ракушку спрятаться и переждать, чем ответить на звонок и нечаянно нагрубить и показаться нытиком. Но я ответила за себя причину, почему я так делала, за всех девушек я знать не могу. Женщина передумает по тысячи причин, почему она теперь не хочет отвечать на звонок, хотя сама оставила номер. В них копаться...
То есть Вы не допускаете мысль, что девушка может быть занята?
Раз дала номер, значит обязана ходить с телефоном в обнимку и ждать звонка? Вы ошибаетесь, молодой человек.
Она как жила, так и продолжает жить, заниматься своими делами и по возможности отвечать на звонки. Не взяла трубку? Перезвоните позже. Через час, через три... завтра.
Чтобы повысить ЧСВ.

Чтобы взломать попытались наверное...