Я правильно сделала что перестала дружить с таким человеком.
Я не смогла тогда написать. Это происходило только со мной. В общем я подружилась в школе с одноклассницей, я думала что буду с ней дружить хорошо. Тогда я вообще не знала что на до мной, и тогда один начинал пацан ставить эксперименты непонятные. Я не понимала что отстаю от школьных программ. В общем с ней я подружилась. Я училась в интернате 3.
Я вообще ничего плохого не делала этому человеку и ничего плохого не говорила. Это было в 5 классе, мои молитвы прошли когда я молилась вечером про себя шепотом. В первый день я читала журнал какой-то, это было вечером в спальне. Потом на следующий вечер она мне говорит закрой глаза, я закрыла, и она три раза мои глаза рукой своими обеими ладонями закрывала, и сказала ты видишь темноту, я сказала что нет. Потом на следующее утро она у меня попросила дезодорант шариковый, и позже в коридоре немного издалека она мне его бросила катанием, я взяла и не поняла зачем она так сделала, и так странно посмотрела. Я дальше с ней стала дружить. Потом у меня стали происходить странные вещи непонятные, я брови убрала своими руками, и я сама не понимала как я свои брови убрала руками. С бровями это было месяца 6 наверное. Потом когда я приходила в школу, сидела в какой-то кабинете, она открыла дверь и удивилась, и не стала дружить, позже когда у меня стали брови в норму отрастать, она говорила мне зачем ты так сделала. Когда я занималась бегом для себя, я хотела постройнеть и вырасти ростом выше. Я немного выросла, и дома я встала перед большим зеркалом и спускала свой рост, и бывает без зеркала я спуклала свой рост. Потом она всегда говорила о парнях, я не знала зачем она так говорила о парнях. Потом у меня пропадали вещи. Потом она мне говорила о каком-то бывшем друге по имени Валера. Когда она мне звонила на домашний, были какие-то издевательства надо мной. Когда я ехала домой в автобусе, то там смотрела странно на меня, потом я ей сказала почему в автобусе на меня странно смотрят, а она ответила так надо. Потом когда она мне звонила, она у меня тогда видела игрушку собачку. Она мне звонит и говорит дай мне собачку игрушку, я ей ответила зачем, а она мне говорит дай мне это нужно. Я такая собираю в пакет собачку эту игрушку, и чувствую я что-то не то, чувствую что-то произойдёт ужасное, и не стала ей давать. Эти угрозы были наверное 5 дней. Я пыталась с ней поговорить 8 или 9 класса. Я ей сказала зачем ты так со мной поступаешь, она сказала так; мне так надо. В 6 или 7 классе когда я спала, чувствую я что-то не то, типо у меня в мыслях было произнесено, это русалка, парни видели её, и типо астрально духовно немножко маленько она прилегла, я такая сама нормально немного духовно приглянулась это ужас скелет мертвечины что ли. Потом в 9 классе до выпускнова она мне говорит, тебя никто не будет любить и такая обрадованная, тебя никто не будет уважать и отакая она обрадовалась, и у тебя ничего не получится и такая счастливая она стала, а я не поняла ничего. Когда я выпустилась из школы перестала с ней дружить и общаться. После выпускнова я дома сидела год. В декабре я гуляла с одной девушкой, мы были немножко во дворе. И она подошла с какой то подругой, дальше на расстоянии была скамейка, она сказала своей подруге дай сигарету она ей дала, и она выкупила сигарету закрыла глаза, коткрыла глаза и дунула на меня дым сигареты, позже мне стало не по себе моей голове. Бывало она звонила на домашний и бросала трубку, бывало звонила и молчала. Когда я училась в колледже, когда у неё было время она преследовала меня, ну как была в автобусе я её видела, но я ничего не понимала.
Через три года я в интернете нашла ясновидящую. Я сказала ясновидящей об этом человеке. Я сновидящая посмотрела и сказала что этот человек с которым я дружила занималась магии. Я сказала а зачем и почему она занималась магии, из-за парней. Если из-за парней то при чём тут я, ясновидящая сказала, она забирала у меня энергию крала. Я сказала ясновидящий зачем она так делала, ясновидящая сказала что я была её жертва
Потом она заходила в мои сны и бывало управляла моим сном. Но когда я просыпалась отто сна, мне это не нравилось. Где-то 14 лет с ней не дружу и не общаюсь. Я знаю что у неё есть друзья, есть муж, есть дети, есть квартира в наследство от мужа. Но меня она не забыла, но я о ней не думаю.
Сегодня только узнала что она на меня наводила магию, и крала энергию, а когда я была пуста она не трогала меня и ничего не стала делать.
Долго же вы понимали то что с вами делают нехорошие вещи и позволяли это делать.
Лихо заклинило одиночку !
но нехера себе... а покороче нету?