Top.Mail.Ru
Ответы

У кого-нибудь такое было?

Раньше Я болела на много чаще, потому что в детстве сильно очень заболела и лекарствами мне испахабили иммунитет. И в 11 лет где-то я заболела ангиной, очень сильно. У меня была температура почти 40. И каждый раз мне родитеди пытались её сбить, но она всё равно держалась. На ночь мне дали лекарство, чтобы тт спала. пока я спала температура снижалась и в этот момент в моей голове пооисходила полная КАША. Были прям чисто глюки, мне что-то мерещилось, Какая-то ерунда. Я ничего не понимала и это жутко противно было. После этого, каждый раз, когда у меня поднималась тт и я ложилась спать у меня всегда были эти тупые глюки. Температура 38 - глюки. Жуткие. Конечно когда я просыпалась я понимала, что это просто какая-то дичь. И однажды мы рассказали это врачу, на что та ответила : такого не бывает, ваш ребёнок просто придумал это...

По дате
По рейтингу
Новичок

ну у некоторых особенно у детей при температуре 38 и выше судороги сильные, так что может это у вас особенная реакция на повышение температуры

врач тупая. от высокой температуры во время болезни часто сознание спутанное. может всякая крипота сниться или просто плохо соображаешь и не понимаешь что происходит это нормально.
вообще это один из симптомов гриппа - "спутанность сознания"

Просветленный

Было такое, как навязчивое видение, как будто на тебя что-то катится

Профи

у многих людей при тт снятся странные сны. Часто там фигурируют шары, но мне всегда снился один и тот же сон: глобальная война, планетарный конфликт, миллиарды бойцов сходятся в ужасном бою, это бойцы 9 армий. Потом медленно приходят огромные роботы, уничтожают все в руины, а за ними восходит солнце. А потом снова воины воюют и все снова и снова. Но как-то мне приснилось что 9 правителей тех армий были все смертельно больны, у каждого был личный пистолет и ои решили встетится. Они выстрелили друг в друга одовременно, но все они вылечились. С тех пор сны о войне мне не снятся, видимо они помирились

Искусственный Интеллект

Возможно авитаминоз!