Забавные истории про прекрасный военкомат
Чисто посмеяться. Все детство у меня был диагноз ПМК, вторичная кардиомиопатия, ВСД по гипертоническому типу. С 12 лет у меня каждый год было освобождение от физкультуры. Раз в 2-3 года я ездил в областную поликлинику, где проходил курс лечения. И однажды, уже после того, как я окончил учебу в университете, пришла ко мне повесточка. Я пошел проходить комиссию, ибо уклоняться не собирался, и направили меня в ТУ же областную больницу, где всего пару лет назад я был с данным диагнозом. И знаете что?:) Диагноз не подтвердился. После кардиограммы с нагрузкой, вывод таков - тахикардия, умеренные изменения. Толерантность к физическим нагрузкам ВЫСОКАЯ. Это у меня, кто все детство лечился и не ходил на физкультуру по справке. Высокая толерантность. Годен:)
PS. Таки признали негодным по больным коленям.
А какие у вас есть интересные истории про великую военкомовскую медкомиссию?
был военкомат стал банкомат
Медкомиссия в военкомате. К женщине — доктору заходит призывник. Она: — Раздевайтесь… нагнитесь… раздвиньте ягодицы… одевайтесь. Он (одеваясь): — Что, мать, отсрочки там не видно?
История: Они любят здоровеньких.
Идет призывная комиссия. Два близнеца проходят медосмотр. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Ну что, взяли? - Нет, комиссовали. - Пройди за меня еще раз, а то раздеваться не хочется. Через несколько минут тот выходит и говорит: - Тебя взяли.