Голосование за лучший ответ
n.
Искусственный Интеллект
(428661)
3 года назад
мы с апреля по октябрь жили на даче, работать перестали ( работа с людьми) и живем пока на пенсию
зимой в городе живем, дача наша летняя, но никуда не ходим кроме острой необходимости типа аптека и больница
ты можешь квартиру сдать и жить на это
Александр Мотадор
Искусственный Интеллект
(143895)
3 года назад
У меня клиент живет на даче круглый год, но правда он сдает 3 квартиры в Москве, цены на аренду жилья упали, а продукты подорожали, вот и влачит жалкое существование на 64000 р. в месяц.
Это деньги после уплаты налогов в месяц.
В общем нет пассивного дохода, то либо мозги нужно иметь, как делать бабки дистанционно, либо картошка и подножный корм!
Николай Сорокин
Мудрец
(12512)
3 года назад
В нашем ТСН (Подмосковье) очень многие живут сейчас постоянно. И рады, что есть такая возможность спрятаться от пандемии) Расходы большие только на отопление и бензин авто (если работают). Рязань от Москвы далеко. Не думаю, что там легче будет с работой. Если собирались работать в Москве, то дачу нужно было строить гораздо ближе. У нас родственники в Рязани, не плачут, конечно, но трудности с работой есть.
Иван Герасимов
Гуру
(3421)
3 года назад
переехал из москвы на дачу в ногинский район, живу круглогодично, но мне 10 минут до станции и 1 час до курского на электричке. жители всяких бирюлево и митино добираются до центра за тоже время)) ну ты можешь без проблем найти нормально оплачиваемую работу в рязани, коломне и т. п. это ж не глубинка, в цфо во всех крупных городах работы валом. главное наличие автомобиля или ж/д станция вблизи дачи.