Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на куриное яйцо.

Здравствуйте! У ребёнка после 3 лет (начали посещать детский сад) любое ОРВИ переходит в обструктивный бронхит. Сейчас нам 4 года. Сдавали иммуноглобулин Е~17,2, эзион. катионный белок~14. Дополнительно сдали аллергопробы. Выявили 1 класс-пух/перо, табак, кукуруза, утка, баранина, говядина, 2 класс-гречка, мед, 3 класс-желток куриного яйца, 4 класс-белок куриного яйца, цельное яйцо. Были на консультации у аллерголога, порекомендовал исключить из рациона яйцо. Притом выпечку, творожные запеканки, лапшу, где количество яиц не так много, разрешил употреблять. Это касается и 2 класса-гречка и мед, якобы они не дают сильную реакцию. Вопрос: всё же можно ли нам употреблять продукты 2 класса аллергена? Может стоит полностью убрать продукты содержащие яйца? На куриное мясо аллергию не показало, можно ли давать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

так вы попробуйте, если будет сыпать на эти продукты - то убирайте, а если все нормально, значит не стоит, мы едим, все хорошо, если вдруг обсыпает - то спасает диета и прием полисорба с антигистаминными

Просветленный

Стоит выяснить причину аллергию, но я и так могу сказать, проблема в жкт, вылечишь, аллергия пройдёт.

Искусственный Интеллект

когда у меня паразитов в тонком кишечнике удалили исчезла аллергия на многое

Оракул

Яйцо убрать из рациона легко. Уберите. 2 класса - пробуйте. Иногда можно