Возможно ли заразить компьютер через пользователя "Гость"?
Возможно ли заразить компьютер через пользователя "Гость"? Пришла мне это мысль совершена случайно, ведь я много видел видео там где через ВМ - (Виртуальную Машину) заражали компьютер, через главного пользователя, (То бишь через администратора), а вот через гостя, я не видел ни одного видео, там где заражали не через главного пользователя, а через обычного пользователя, (У которого ясен пень привилегий меньше чем у главного пользователя), Короче рассказываю как я это реализовал у себя в голове, короче заходим через обычного пользователя, (То бишь через гостя), Потом запускаем любой вирус, хоть MrsMajor3.0.exe, WannaCry и т. д (Это некоторые вирусы, которые по моему мнению влияют на производительность компьютера, "То бишь заражают"), И потом с "Гостя" переместиться, к примеру к "User" и посмотреть будет ли там подобное, на другом пользователе, (Конечно я знаю что возможно ничего не измениться, после перехода, на другого пользователя, или же Windows попросит пароль, и при вводе пароля, Windows автоматически заблокирует вирус, или же вирус запуститься на другом пользователе), Ибо я когда создал 2-ой пользователь для жены на общем компьютере там где был мой основной пользователь, у неё некоторые файлы и прочие приложения (И игры к примеру Tetris, 2048 и т. д, которые не нагружают особенно компьютер "Хотя комп достаточно неплохой для GTA 5 к примеру которые на средних 40-50 а иногда 60 fps бывает"), Так вот что то мы сошли от темы, вообщем в компьютере, (На котором я создал пользователя для жены, на котором было 2 пользователя мой и моей жены), Некоторые файлы не появлялись на рабочем столе моей жены, и появлялись у меня, и это безумно бесило нас в 2-ём, и решение было, (Нам приходилось брать флешку и перекидывать от одного пользователя к другому, и это было запарно и не быстро, если вдруг торопишься), Так наверно и с вирусом, возможность что на 1-ой запуститься а на другой нет, или же на всех пользователях, (Да хоть на 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 100% наверняка будет вирус, хотя это как бы логично что так и будет, потому дисков от 1-го до 3-ёх, а пользователей 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ну это же капец, хотя я наверно даже создам другой вопрос по типу:" ВОЗМОЖНО ЛИ НА 1-ОМ КОМПЬЮТЕРЕ СОЗДАТЬ 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!?", Ну это я уже сошёл от темы, короче что будет с вирусами мне лично не известно, (Может вы знаете?) (И да ещё что не пробуйте на реальной машине это пробовать, я то на виртуальной машине вряд ли посижу, из-за мощности моего ноута из 2000-ых "Дело в том что я в отъезде и в ближайшие пол-года я вряд ли посижу на своём основном компе" на котором Windows 7 ибо 7-ка это уже предел для него, и вряд ли на этом динозавре возможно (НЕТ) поиграть даже на калькуляторе, который будет 10 fps как максимум выдавать, а пишу я это сообщение в целях любопытства!
Чем.. шуточными вирусами. У вас что, хранилище пентагона чтоб так парится. Я например лет так 8 антивирами не пользуюсь. Эти антивиры сами вырабатывают из своего ядра вирусы ...и сами их лечат. Касперский вообще произвзошол всех и вся.
Поставь Адблок и этого достаточно.
червю сонфикеру с кидо было пофиг гость там или соседи, а вот сможешь ли ты-хз, может ты еще с рать ходишь при помощи мамы.
всё заразно не знаешь где поймаешь.. вчера нельзя сегодня здрасти он уже тут))
Конечно, если нет антивируса, то можно. Если нет антивируса, то комп может сам заразиться через интернет помимо пользователя, вирус сам сканирует и проникает в комп.
Задай это вопрос в квд