Top.Mail.Ru
Ответы

Чем Почему-то большинство парней привлекают черные или почти черные кареглазые девушки? Что в них особенного? /

Объясните, я несовсем понимаю
Был у меня 1 из знакомых, общались правда только в интернете
Он увидел фото одной очень темной кареглазой девушки и все время хвалил и хвалил ее мне
На вопрос "а я какая?" Не отвечал
Да, боялся задеть, т. к. выгляжу я на фото оч. плохо, но, почему, почему черные многих привлекают?
В общем, я не смогла ему это простить и прекратила общение
С черными либо почти черными волосами имеются в в иду, а не другой нации.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, во-первых, опросы в сети и т. п. мероприятия - никогда не отражают полной картины. Так что не факт - что черноволосые и кареглазые нравятся именно большинству молодых мужчин (хотя мужской части какой-то, возможно, весьма обширной социальной группы - возможно).

Во-вторых, виной тому могут быть несколько довольно-таки спорных стереотипов: якобы кареглазые брюнетки более страстны, часто более гибки и стройны, более покорны, более верны выбранному партнёру, и более мягки по характеру - чем сероглазые шатенки, а тем более - блондинки.

Хотя этим заблуждениям чаще подвержены именно молодые, неопытные парни. Не убедившиеся ещё в обманчивости подобных "поверий". А если вдуматься - то некоторые из этих клише прямо противоречат друг другу. Да и потом, даже если что-то из этого верно - то ведь из любого правила бывают исключения.

А в-третьих - раз в десять-двадцать лет обязательно происходит некая "смена моды" на цвет волос женщин - своего рода массовый "бзик": так, в начале прошлого века особо привлекательными, "роковыми" считались обладательницы каштановых и тёмно-русых волос; в 80-х - "вошли в моду" рыжие; в конце 90-х - начале "нулевых" "перетянули одеяло на себя" блондинки; а теперь, вероятно - уже они "приелись" - и настал черёд брюнеток. Но это, разумеется - тоже временно.

Но и тут "массовый" - не означает "поголовный". Не значит даже, что, скажем, рыжие в конце 80-х - начале 90-х нравились большинству парней. Просто какой-то довольно многочисленной группе. Потому что русоволосых и брюнеток всё равно было гораздо больше - и от них точно так же парни "теряли голову", как и от рыжих

Гуру

Пообщалась с одним и уже считаешь что все так ) Мне вообще рыжинькие привлекают

Искусственный Интеллект

Мне не нравятся чёрные девушки. Только наши беленький и светлоглазые. И детки у меня такие. Не испортил кровь чернот ой.

Просветленный

Просто у тебя круг общения такой
Мне лично нравятся те что не имеют чёрный цвет волос и тёмный цвет глаз. Затрагивая тему цветов, ты во всяком случае упоминаешь нацию.

Ученик

зависит от предпочтений парней, есть те кому нравятся голубоглазые, но все равно девушек с карием глазами на земле больше