Ужасно боюсь за свое здоровье, даже когда опасность минимальная. Страх выходит за рамки нормы
Энергетики, электронные сигареты, парки аттракционов, какие либо сектантские развлечения и все, что вызывает адреналин и бурю эмоций, вызывает у меня только эмоциональное выгорание и представление самых ужасных картин несчастных случаев в голове, и под конец - истерик на весь день. Я боюсь даже минимальных вещей, мне настолько страшно делать что то не банальное для моей повседневной жизни, что у меня прямо на месте заманчивого предложения прокатиться на обычной детской горке начинается истерика, доходящая до буквальных конвульсий. Трясутся конечности, я вслух отрицаю все происходящее, доходило даже до криков.
Однажды, как бывает во всех школах, мне предложили попробовать покурить. Начали зачитывать про отсутствие никотина, про то что если бы это была жвачка, то я бы согласилась. А в это время у меня уже были искры в глазах и затряслись руки. Я, качаясь, ушла, но по пути у меня были нервные скачки, ещё чуть чуть, и я бы сорвалась.
При всем этом какие то жуткие картинки, которые у всех вызывают отвращение, меня не трогают. Все, что может покалечить меня морально - мой мозг просто игнорирует .
Кто знает, что это может значить, прошу, ответьте.
ты параноик