Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор тарифа и оператора мобильного интернета для дома

Здравствуйте! Я хотел провести себе домашний интернет в деревню, но не вышло из-за отсутствия какого-то там кабеля и провести его стоит 800тыс. Руб. Мне предложили другой способ - антенна, которую подключают к модему, который подключают к WiFi роутеру. В модем, соответственно, вставляется сим-карта. Всё время была Yota и я не жаловался, но со временем интернет начал ухудшаться, а сейчас и вовсе не может отправлять сообщения в ВК или элементарно загрузить какое-то фото. Не думаю, что дело в оборудовании и хочу поменять сим-карту. Прошу вас помочь мне и посоветовать что-нибудь с нормальной скоростью и, как я полагаю, без ограничений на раздачу!

По дате
По рейтингу
Новичок

Добрый вечер! Мы бы хотели проверить работу интернета по вашему адресу со своей стороны, возможно, сможем найти походящее решение! Будьте добры, отправьте нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) ваш точный адрес и скриншот страницы 10.0.0.1 - её нужно открыть с интернета нашего устройства.

Знаток

без ограничения на трафик? все определяется вашим бюджетом.
на память за 1400р - найдешь без огранич трафика
большая скорость -у ТЕЛЕ2

Мудрец

Билайн - хорошие тарифы с бесплатной раздачей безлимитного интернета с телефона на комп!

Просветленный

Билайн у них есть поддержка 6to4 и собственные оптоволоконные сети от москвы до красноярска

Мыслитель

пробовал все в разное время они меняются по качеству и скоростям.. сейчас у меня их три основных.. есть из чего выбрать..