Выбор тарифа и оператора мобильного интернета для дома
Здравствуйте! Я хотел провести себе домашний интернет в деревню, но не вышло из-за отсутствия какого-то там кабеля и провести его стоит 800тыс. Руб. Мне предложили другой способ - антенна, которую подключают к модему, который подключают к WiFi роутеру. В модем, соответственно, вставляется сим-карта. Всё время была Yota и я не жаловался, но со временем интернет начал ухудшаться, а сейчас и вовсе не может отправлять сообщения в ВК или элементарно загрузить какое-то фото. Не думаю, что дело в оборудовании и хочу поменять сим-карту. Прошу вас помочь мне и посоветовать что-нибудь с нормальной скоростью и, как я полагаю, без ограничений на раздачу!
Добрый вечер! Мы бы хотели проверить работу интернета по вашему адресу со своей стороны, возможно, сможем найти походящее решение! Будьте добры, отправьте нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) ваш точный адрес и скриншот страницы 10.0.0.1 - её нужно открыть с интернета нашего устройства.
без ограничения на трафик? все определяется вашим бюджетом.
на память за 1400р - найдешь без огранич трафика
большая скорость -у ТЕЛЕ2
Билайн - хорошие тарифы с бесплатной раздачей безлимитного интернета с телефона на комп!
Билайн у них есть поддержка 6to4 и собственные оптоволоконные сети от москвы до красноярска
пробовал все в разное время они меняются по качеству и скоростям.. сейчас у меня их три основных.. есть из чего выбрать..