Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от потребления сладкого в больших количествах?

Ребят, дайте советы, я вот та еще сладкоежка, за раз могу штук 15 конфет съесть, а через часиков так 5 снова хотеть, я не мясоедка, но уж лучше его хомячить, чем сладкое, заменять пыталась, сначала уменьшила количество конфет, съедала на 3-4 меньше, но потом все говорили про фрукты, сухофрукты, мед, горький шоколад, ну и что вы думаете, просыпаюсь утром, ем яблоко, вот казалось бы, сытая, но нет бляха муха, рука потянулась к конфетам, а это лишние калории, плюс, прыщи и вообще это не еда, не покупать не могу, ибо их мама покупает все равно, говорит не смотри и все, но не могу я, гспд, сегодня я съела 5 конфет, НООО сколько же я ложек меда умяла, даже считать страшно, я и сама не заметила этого, вообщем как быть? Сама хочу избавиться от этой вредной привычки, пользы то никакой, но почему то эти мысли только под вечер наступают (я про избавления от сладкого) , когда объелась и жалеешь что опять сорвалась

По дате
По рейтингу

Записывай, сколько за день съела, с каждым днем уменьшай объем. Совсем скоро, для тебя будет много даже 1 шоколадка. (Поверено на личном опыте)

Ученик

Попробуйте попользоваться этим (cutt.ly/fjVdf93). Я также раньше любила поесть сладенького, только не конфеты, а пирожные и тортики. После того как начала принимать таблетки, стало появляться ощущение насыщенности и у меня попросту больше ничего не лезло.

Искусственный Интеллект

Ждать. когда Морда треснет...

Мыслитель

замени конфеты на финики - сьедай хоть кгграммами ничего не будет

Искусственный Интеллект

Как избавиться от алкозависимости??